Midnight Club LA для РС

Люди...у меня такая проблема, когда я ставлю разрешение выше чем 640x480 игра вылетает...подскажите в чем фигня.

PS...windods xp у меня...комп навороченый

Комментарии:  16
Ваш комментарий

не вариант, консоли дорогие очень.

Консоль покупать. Игра того стоит.

Жалко что не выходит, хотелось бы погамать!

чё обсуждать то он на РС вроде не выходит

Народ ! Как вытаскивать музыку из игр ! GAP не помогает.Хотя бы из MIDNIGHT CLUB II or Enter ZE Matrix

Этот файл - архив открыть его можно програмкой iRipper v1.7

вот ссылка: toca.game-editing.net/files.php

Есть такая игра Mdnight club 2. Я её рошёл и удалил всё кроме файлика Streams_pc.dat он 520 мегов весит. Я думаю, что в нём находится музон из игры, котоорый я хочу извлечь. Пробовал винампом открывать, он воспроизводится, но не весь и не музыка, а остальнуе разговоры и вопли.Но половина не играет возможнор там скрывается музон.Внимание вопрос: есть какаянибудь прога, которой можно вскрыть этот файлик.

Так, про вес мотоцикла я понял, а вот про in-air - нет, да и что делают E и Q тоже.
И, конечно, я забыл главное - там же можно свои мр3шки вставлять? Так как надо правильно, а то у меня вот не играют:(

Народ! Туплю уже давно! Тупая русская версия мешает моему прекрасному знанию английского понять некоторые вещи! Не сочтите за тупизм, но все же:
1)Что за кнопки предлагается назначить в опциях - руль вверх, вниз, и т.д. - там, где у квакеров бегать по сторонам назначено обычно?
2)Как пользоваться in-air controls и управлять весом мотоцикла (поподробнее, плиз - я вот в повороты его наклоняю, а что там вперед-назад - не понял)? Уж не с зажатым ли Шифтом нажимать кнопки из п.1?:)
3)В какой-то рецензии читал, что там есть split-screen, но теперь понимаю, что нагнали. Может кто-нибудь точно сказать - нет его, или же он спрятан хитро?
4)Таб-говорить - кнопка для сетевой игры?
СПСБ Заранее:)
А вообще, господа - НФС откровенно пососала. По сравнению с бездарной HP2, в которой ничего, кроме графики, привлечь внимание любителя автосимов не может, "Клуб-для-тех-кто-не-спит" выглядит просто божественно!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме