Midnight Club LA для РС
Комментарии:
16
сначала
актуальные
Ваш комментарий
не вариант, консоли дорогие очень.
Консоль покупать. Игра того стоит.
Жалко что не выходит, хотелось бы погамать!
чё обсуждать то он на РС вроде не выходит
http://www.playground.ru/forums/main/19811/
Народ ! Как вытаскивать музыку из игр ! GAP не помогает.Хотя бы из MIDNIGHT CLUB II or Enter ZE Matrix
Этот файл - архив открыть его можно програмкой iRipper v1.7
вот ссылка: toca.game-editing.net/files.php
Есть такая игра Mdnight club 2. Я её рошёл и удалил всё кроме файлика Streams_pc.dat он 520 мегов весит. Я думаю, что в нём находится музон из игры, котоорый я хочу извлечь. Пробовал винампом открывать, он воспроизводится, но не весь и не музыка, а остальнуе разговоры и вопли.Но половина не играет возможнор там скрывается музон.Внимание вопрос: есть какаянибудь прога, которой можно вскрыть этот файлик.
Так, про вес мотоцикла я понял, а вот про in-air - нет, да и что делают E и Q тоже.
И, конечно, я забыл главное - там же можно свои мр3шки вставлять? Так как надо правильно, а то у меня вот не играют:(
Народ! Туплю уже давно! Тупая русская версия мешает моему прекрасному знанию английского понять некоторые вещи! Не сочтите за тупизм, но все же:
1)Что за кнопки предлагается назначить в опциях - руль вверх, вниз, и т.д. - там, где у квакеров бегать по сторонам назначено обычно?
2)Как пользоваться in-air controls и управлять весом мотоцикла (поподробнее, плиз - я вот в повороты его наклоняю, а что там вперед-назад - не понял)? Уж не с зажатым ли Шифтом нажимать кнопки из п.1?:)
3)В какой-то рецензии читал, что там есть split-screen, но теперь понимаю, что нагнали. Может кто-нибудь точно сказать - нет его, или же он спрятан хитро?
4)Таб-говорить - кнопка для сетевой игры?
СПСБ Заранее:)
А вообще, господа - НФС откровенно пососала. По сравнению с бездарной HP2, в которой ничего, кроме графики, привлечь внимание любителя автосимов не может, "Клуб-для-тех-кто-не-спит" выглядит просто божественно!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди...у меня такая проблема, когда я ставлю разрешение выше чем 640x480 игра вылетает...подскажите в чем фигня.
PS...windods xp у меня...комп навороченый