Можно ли обновить Windows Vista до Windows 7???
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Куда тебе обновлять!!! Тока тестоая версия Windows 7 вышла. в которой полно глюков и тем более она еще не стабильно работает!!!! Попробуешь обновить этак через год-два когда полная официальная версия выйдет!!!!
Я читал отзывы что она работает на уровне ХР,а интерфейс остался на уровне Висты...поэтому есть желание обновить до этой новой сборки...
ну и поставь, если так хочется! отдельно. зачем обязательно обновлять? чтобы гемор лишний нажить? это же Бета! даже если и можно обновить, лучше не рисковать.
ясно,жалко конечно,просто эта финда хорошо сохранилась и работает быстрее чем нулёвая ХР...поэтому и хотел оставить
кого ты слушаешь!!!работает быстрее чем нулёвая ХР такому никогда небывать!!
во-первых,быстрее проходит загрузка,во-вторых быстрее входит в системы,втретьих быстрее шныряет по папкам...Просто надо уметь оптимизировать и очищать временные папки и мусор
_Iskin_МазаФакаБич,ты сам не пользуешся???Или ты наслышен про её тормоза и все остальные её недостатки?
да клёвая винда! хватит гнать.
[L],я не собираюсь никому ничего доказывать,тут надо просто поверить на слово...надо пользоваться спец утилитами,типа Tune Up Utilities,Auslogics BoostSpeed,RegOrganizer,и настраивать службы(ненужные отключать) а это залог быстродействия и загрузки Windows...судя по твоим характеристикам железа,она будет работать лучше чем у меня с умной и правильной настройкой...если б можно было выложить скрин доказывающий мою точку зрения я б сделал без проблем...
J.V. у меня 2 винды,1 xp сборки multidvd от 26.12.08 а вторая как раз 7,ничего особенного!!!выйдет СП2 на висту и та будет работать также как и 7винда.А хр как считаю самой быстрой так и буду считать)+заметил некоторые баги свойственные висте,они конечно мелкие но досаждают неприятно,взять хотябы сбрасывания вида иконок
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброе время суток,я хотел бы знать,реально ли поставить Windows 7 поверх Windows Vista,тоесть обновить?