На футболе[x]

Приветствую вас, футбольные болельщики и неболельщики. Предлагаю в этой теме обсуждать игру №1 в мире, то бишь футбол. Название темы я взял с футбольной передачи "На футболе с Виктором Гусевым", помните, лет пять назад по Первому каналу показывали? На спортивном форуме эту тему создавать нет смысла, ввиду его мизерной активности. А так как Болталка - самый живой форум на Playground, то пусть тема живет здесь. И убедительная просьба: уважаемые болельщики, уважайте болельщиков других клубов и эти самые клубы. Юзерам, не разбирающимся в футболе, просьба не засерать тему постами следующего типа: "Футбол - гавно, 22 мужика бегают и не могут мяч поделить" и т. п. Но я не имел ввиду, что вам запрещено сюда заходить. Ну вроде бы всё. Ах да, чуть не забыл: в теме обсуждается реальный футбол, а не виртуальный, так что FIFA и PES обсуждайте в соответствующих игровых форумах. Вот теперь всё.
Для начала предлагаю провести перепись болельщиков PG, пишите свой ник и команду, за которую болеете. А я буду вносит в список. Прошу после внесения в список посты удалять.

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ И БОЛЕЛЬЩИЦЫ PG:

1. ViceTim - Зенит
2. ZoZo_036 - Chelsea
3. flopp - Liverpool
4. Агент Мститель подавшаяся в сталкеры - Сатурн
5. pacman18 - ЦСКА
6. ReDoX - Manchester United
7. Gudjohnsen - FC Barcelona
8. lina_BJ - Зенит
9. Немезис - Аякс

Комментарии:  44
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я футбол смотрю. Там симпатичные пареньки бегают.=)))

Ну пока идет перепись, предлагаю обсудить текущее первенство России. Сегодня, вернее вчера, прошли матчи 22 тура:

Томь - Луч-Энергия 3:1
Крылья Советов - Зенит 1:3
Рубин - Спартак (М) 3:1
Локомотив - Сатурн 0:2.

Сегодня нас ждут остальные четыре матча:

Кубань - Амкар
ЦСКА - Ростов
Химки - Москва
Спартак (Нч) - Динамо.

Агент Мститель подавшаяся в сталкеры, болеешь за кого-нибудь?

Агент Мститель подавшаяся в сталкеры, болеешь за кого-нибудь?
Сейчас Сатурн стал нравится. Смотрела, как они Локомотив уделали.

Те, кого внес в список, сотрите посты.

ЦСКА - Ростов 4:0.
Армейцы набирают 34 очка, выходят на 3 место. Но еще неизвестно, как сыграют Динамо и Москва.

ReDoX болеет за Manchester United, запомните это !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме