Начинаеться вакцинация от "свиного гриппа"
Комментарии:
121
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Один знакомый сделал прививку от обычного гриппа и на следующий день заболел
:D
По теме: не пойду делать прививку.
от простого гриппа умирает больше народу, так что по мне, так это просто шумиху навели чтобы людей попугать, просто кому то это выгодно, вот и все.
Я уже высказала свое отношение к этому в теме "Эпидемия или пандемия?"
Я уже высказала свое отношение к этому в теме "Эпидемия или пандемия?"
Никто не будет его искать.
Не стоит, мне кажется. Один знакомый сделал прививку от обычного гриппа и на следующий день заболел, а тут то же самое.
в прививке содержится слабая доза какой-то болезни. Например грипп, у вас к нему нету иммунитета (тоесть знаете, что заболеете), так вот, в прививке содержится слабая доза этого гриппа - достаточно чтобы заболеть. От него конечно вылечишься постепенно, и образуется иммунитет, от которого настоящий грипп будет не страшен. Если он заболел, значит это так и должно быть
Не знаю-не знаю...Я уже заболел, правдо обычным...)
так вот, в прививке содержится слабая доза этого гриппа - немного вируса гриппа? лол.
mаrkell почему лол? Для справки: вакцина - есть не что иное, как мертвые или "обескровленные" тельца самого вируса. Делается для того, чтобы у человека быстрее выработался иммунитет к данной болезни. Но делать прививку стоит только в том случае, если человек абсолютно здоров, иначе положение можно только ухудшить.
P.S: чёта у вас с временем на форуме не то - у меня щас 15:58 (!)
Ха-ха,долго цинично ржал когда узнал о вакцинации...хе-хе... :)
Попрощайтесь с парочкой миллионов людишек,россияне
Надо было это делать в сентябре. Сейчас мы переживаем вторую волну гриппа и вакцинация на данный момент бесполезна.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что ж, сегодня стартует вакцинация от свиного гриппа? Есть мнения, что поставив вакцину, может отрицательно сказаться на здоровье человека. Как к этому относитесь ВЫ? Стоит ли ставить прививку и не опасно ли это?