Нагружен проц, и просто помогите советами
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть ли смысл брать такой проц к такой видюхе ?
Нет
И что из этого выйдет ?
Ничего путного.
Как минимум добавить оперативки и сменить видеокарту.
Гта4 - это кривая недоигра.
толк есть ,но видюха новая нужно обезательно!
Оперативы до куплю ещё 2 гига не проблема, станет 4, но не ужели видюха прям совсем так ударит лицом в грязь, в данный момент она со всем справляется во что бы я не играл но проц... Не ужели эта покупка будет прям такой бессмысленной ? Я просто очень надеюсь что при замене проца производительность компьютера вырастет в разы. Ведь пока видеокарта не нагруженна совсем.
Я бы первым делом поменял видео.На такой видюхе и на монике в 23д-Это жесть!Видео даже в качестве второй,под физику не годится.Не то что в качестве основной!
maksim88888888 у меня пока на первом месте это проблемма проца, пока я вижу что он не может не с чем справится, а видюха пока работает нормально.
WhiteLove Чушь.Первое что делать,это менять видео.Потом проц.А после добавлять оперу.Это тебе кажеться что проблема в процессоре.Поменяй видео и увидешь разницу!А поменяв сначала проц,разницы ты не заметишь!
При каких это настройках в гта у тебя видеопамяти всего 8%? Тебе правильно пишут, что видеокарта у тебя ни о чем, если что то и менять так это видеокарту. Если сменишь просто процессор, то прирост конечно будет, но совсем маленький, так как все упрется в видеокарту.
Flints Настройки в гта ставил средние-высокие и остальное помаленьку (видеопамять в тесте прыгает от 8 до 20). И обьясните может я чего не понимают, вот я играю, включаю различные тесты, бенчмарки и тд , из всего этого только проц загружен везде по максимуму ну или почти максимум, видеокарта везде в норме. Следовательно проц не справляется с графикой и всё тормазит. Какой смысл первым делом менять видео карту ? когда она работает пока хорошо... Извиняюсь если что то не понимаю (в железе плохо прошарен)
афтар твой комп не игровой -я бы такой даже в офис для пасьянса не взял а ты жалуешься что у тебя СОВРЕМЕННЫЕ игры тормозят в ращрешении фулл хд
Вообщем имею железо такое :
AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor 2800 Мгц
2 гига оперативы DDR3
NVIDIA GeForce GT 220
Понимаю компьютер не такой прям мощный но не в это дело...
Так вот играя в какие либо игрушки начинает всё притармаживать (естественно игры самые новые) + я взял недавно монитор LG 49 cm x 32 cm (23.0") 4:3 и всё стало ещё хуже. Проблемма в том что тормазит всё только из за проца, он не справляется. При тестах поизводительноти компьютера (пример гта4) там загрузка цп 98% видеопамяти всего лишь 8% оперативки 60% следовательно проц... (везде во что не играю проц на пределе)
Решил сейчас взять новый, остановился на AMD Athlon II X4 640 3000 МГц (AM3, L2 2048Kb) Так вот хотел бы спросить не произойдет ли такое что проц начнёт всё переваривать и жевать а видяха станет его тормазить и получится всё на оборот проц хорошь а видяха ... Итого я надеюсь что после покупки проц перестанет быть нагружен, видюха начнёт работать нормально в свою мощность и получится всё без глюков и тормазов.
Так ли это ? Есть ли смысл брать такой проц к такой видюхе ? И что из этого выйдет ? Посоветуйте, подскажиет. Зарание всем благодарен !!!