Найти людей с похожми интересами по играм
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ё.. точно. Да, об этом. Что-то не доглядел.
Но, блин. Неужели никто не поставил этой игре "4" например. Запарился жать "ещё". Мега неудобно что сортировки по оценкам нет.
из-за этого имхо этой функцией практически невозможно пользоваться.
Вообще-то, раньше на ПГ был поиск людей, у которых список любимых игр максимально совпадает с вашим. Новый дизайн погубил много хороших вещей
Может тут планируют сделать чтоб список выпадал кто как оценил игру, никто не знает?
Об этом речь?... (=
http://users.playground.ru/dying_light/
P.S. Игра в качестве примера... кнопка "Игроки" на странице игры... (=
сторонние сайты кто-нибудь подскажет?
Что-то очень часто все эти рейтинговые пользовательские оценки и оценки редакций не совпадают с моим. Хотел попробовать поискать людей кому нравятся игры подобные мне. На этом сайте (так как на странице с игрой нельзя увидеть кто какие выставил оценки) это сложно - нужно искать кто в форумах отзыв о игре оставил, переходить к пользователю в профиль и там оценки. Может тут планируют сделать чтоб список выпадал кто как оценил игру, никто не знает?
На метакритике можно увидеть кто как оценил игру если только пользователь отзыв оставил. Яж правильно понял? А то может не доглядел.. И в итоге с тысячи оценок всего несколько человек оставило отзыв с похожей оценкой как у меня .Например на Divinity: Original Sin. И походу с этими несколькими вкусы у нас не совпали.
В идеале хотелось бы увидеть аналог кинопоиска для игр. Чтоб друзья подбирались, рекомендации выдавались. А то уж очень много времени уходит чтоб понять, что игра мне не нравится.
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?