Не читает диски?

Недавно купил в Ашане две упаковки дисков (в каждой по десять штук) DVD-R производство TDK, пришел домой открыл одну пачку всунул диск в дискововод, нихера не читает... лан взял другой диск из середины, тоже не читает, взял другую упаковку попробовал три диска нифига!!!! подумал мож дисковод сдох, попробовал на другом компе, но и там таже самая херня!!!!!!!! мне может кто-нибудь внятно объяснить...

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Может там у тя обычный сидишник стоит? Обычные сидишники не берут двд-диски. Для них нужен дивидишник :)

Во-первых, напиши что у тебя за дисковод там...
Во-вторых, у меня на полке валяется диск с игрой (Loki - пиратка, написанная на DVD-R матрице), так вот он тоже не читается, когда его засовываешь в привод, тот начинает издавать странные "поскрипывающие" звуки... DVD-ROM Asus E616P2 у меня.

у меня DVD-RW на обоих компах

ТОгда может быть диски какие-нить глючные?

у меня все жрет
аж щепки летят

двадцать глюченых дисков, я не верю......

Правильно делаеш что не вериш, ты на них записывать ченить пробовал? Или они записанные уже продавались?

блин как на них че нибудь записать их дисковод вообще не видит, я их купил чтоб на них фильмы скинуть

Ну вот возьми и попробуй записать ченить на них, если при записи ругнется типа "диска нет" или "вставте диск" или ченить подобное, то возможно те попался брак...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме