Не верьте американской прессе - РС гейминг жив!
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну и нах ты тему новую сделал?Как буд-то бы никто этого не знает)Тебе сюда:
PC эксклюзивы
РС эксклюзивы и РС игры в целом - разные вещи.
намечается порядка 130 игр и процентное содержание трешака 99.9%
Пендоской прессе вообще верить не надо,там они как могу обсирают ПК и PS3 да бы обелить свой говноящик и выставить его супер консолью.
FenixMarcus
Лол если 99.9% то значит на консоли то же будут трешаки,тут написано 130 игр а не эксклюзивов.
Ну, мне достаточно того, что всегда есть во что поиграть. Конца и края не видно.
Всякой дряни выходит выше крыши. Нормальных игр очень мало.
Кстати сказали Valve, которые знаю реальные продажи в Стиме.
Нихилиант
13.03.10 22:19 Всякой дряни выходит выше крыши. Нормальных игр очень мало.
Вот тут ты прав на все сто. Я раньше думала может это мне так кажется, ибо "раньше и водка была крепче и девушки красивей да и мы моложе".. игры были интересней, чем сейчас. Но вижу что есть единомышленники . Как-то мало стало таких, которые так цепляют что оторватся невозможно пока не пройдешь. Или просто живешь этим миром долго. Но вот уже сколько времени после Зова Припяти не знаю во что играть. Хотя успела за это время пройти кое- как Предтечи, Масс Эффект 2 и Risen. Но все это так как-то так.. от скуки и любопытства. Нет таких ощущений как в свое время от Ведьмака или Обливиона или Файбла или Теней Чернобыля.
Всякой дряни выходит выше крыши. Нормальных игр очень мало.
Точно сказал.
Будто на консолях дряни меньше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
РС гейминг живее всех живых.
Басни про то что РС гейминг типа умирает и типа никто игры не покупает пришли с Американской прессы, где они мало того что Стим и прочие диджитал системы не берут в расчет дак еще и боксовые версии проданные не всегда считают. Про такое понятие как остальной мир (и что там на РС в дофига раз больше покупают) они даже наверное не слышали.
Вот и выходит что на РС цифры продаж у них получаются обычно в районе 30-50 тыс. (хотя с Европой и со Стимом до 2-3 млн могут доходить). А консольщики тупые верят.
Так что не верьте консольщикам. РС гейминг живет и развивается.
http://www.gamesthirst.com/2010/03/10/valve-dont-believe-the-us-press-pc-gaming-is-alive-and-well-with-260-million-pc-gamers-in-the-world/
Только в етом году на РС намечается порядка 130 игр (ето так никто на РС не делает).