Небольшой опрос для тех, кто донатит стримерам

Хочу задать несколько вопросов ТОЛЬКО людям, которые хотя бы раз донатили стримерам:
1. Что Вас подтолкнуло к тому, чтобы на добровольной основе поделиться своими кровными средствами с незнакомым человеком, который стримит игры?
2. Что Вы чувствовали после отправки доната?
3. Будите ли Вы донатить в дальнейшем?
Благодарю всех, кто поучаствует!

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Не донатил.
1) я нищеброд и потому не донатил.
2) я вообще не смотрю сей видеоконтент.
3) конечно не буду. Я же должен на что то жрать.
Спасибо что спросил.

психоанализ донатеров какой-то, автор темы стример видимо будущий

Мое мнение про людей-донаторов.
Таких людей надо лечить - это больные люди, которые думают, что стример нуждается в их помощи, хотя стример наоборот разводит людей на донат всеми возможными способами и люди, которых в жизни мало хвалят и ценят рады услышать от стримера добрые слова задонатив ему и увидеть себя в числе лучших месяца среди донативших этому стримеру.
Эти донатеры хотят быть значимыми в этой жизни, поэтому донатя стримеру, они думают, что сделали доброе дело и им на душе становится хорошо.
Итог - это психическое заболевание.

донатить? это наверное молотить на доне

я в шоке если чесно. какой стрим случайно не откроешь, то везде эти попрошайки на чтонить собирают.

1. Что Вас подтолкнуло к тому, чтобы на добровольной основе поделиться своими кровными средствами с незнакомым человеком, который стримит игры? - то, что мне нравится, как чел не только играет, но и как ведет себя, как общается с публикой, хоть это не обязательно, как угорает и исполняет всякую фигню, в общем, поднимает настроение после тяжелого рабочего дня.)
2. Что Вы чувствовали после отправки доната? - никаких, это как хорошему официанту чаевые оставить.
3. Будите ли Вы донатить в дальнейшем? - да, если будет нравиться, но мои донаты копеечные, вряд ли погоду серьезную сделают игроку)

Чё про Карину никто не вспоминает?

не донатил, потому что мне не нравится такой формат. Надо подстраиваться под стримера, под его время. Это как с телевизором... Такой формат устарел. Я больше люблю видосы на ютубе. А те, кто донатит, значит им нравится...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме