Нелёгкий вопрос морального толка
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Vaporizer [LB-1]
Хотелось бы узнать контекст твоего вопроса...
автор предлагает пофантазировать на пространные темы с гипотетическими ситуациями)
Vaporizer [LB-1]
Бей врага его же оружием.
Vaporizer [LB-1] написал:
...это ведь нормально, что я шлю его в известное эротическое место?
лично я буду премного благодарен, ибо просто обожаю посещать эротические места
И кстати
Vaporizer [LB-1] написал:
Если кто-то косит под глупую невинную овечку, но при этом задаёт наглые вопросы
как бэ... глупой овечке простительно, ведь вполне может быть, что она вовсе и не косит.
Vaporizer [LB-1]
просто интересно - какие наглые вопросы задают глупые невинные овечки половозрелым баранам?
Vaporizer [LB-1]
Ты позволяешь это делать. Молодой наверное ещё. Это наверное какаято мясная дырка. Плюнь ей в лицо, или игнорируй просто и всё.
Занимайся своими делами, не позволяй себе об этом переживать.
Vaporizer [LB-1]
У нас на работе такая ОТК.Только на деле змея подколодная.Тоже раздражает.Тоже есть сильное желание послать в известное эротическое место.
[Денис Александрович]
Так надо посылать же, вставать на позицию
jax baron
Есть такая поговорка:"Не плюй в колодец,пить потом придётся".А так,с удовольствием.Правда,вежливо отправлял подальше
машa написал:
Ты позволяешь это делать. Молодой наверное ещё. Это наверное какаято мясная дырка. Плюнь ей в лицо, или игнорируй просто и всё.
Игнор иногда полезен, но не всегда 8) Как правило, хамов надо ставить на место...
Овечка только выигрывает от посыла, она же только спросила, а её послали, можно косить под жертву и искать защиты от грубого быдлана. Тут надо быть тоньше и подходить индивидуально:) Может развивать вопрос, переводя его на вопрошающего? Ну там, если спрашивают о составе семьи, пояснять, что задающий вопросы для тебя непривлекателен и в эту семью ну никак не попадёт и вообще ты не из этих и даже не из тех. Кстати, так намного веселее.
В играх от Telltale нелинейность мнимая. Так что выбирай любую реплику.
машa написал:
Это наверное какаято мясная дырка
ужас на фик, а еще материться на ресурсе запрещено...
я про "какаято", оно же через дефис пишеццо!)
по теме: ничего не поняла
Если кто-то косит под глупую невинную овечку, но при этом задаёт наглые вопросы, это ведь нормально, что я шлю его в известное эротическое место?