Непонятная проблема! Посоветуйте!

Доброго дня! У меня видео gtx550 ti от гэйнворд! Все было ок.кей! Купил детям диск с программами для подготовки к школе! Она встала, установила 9с директ икс! Я её запустил! На экране все значки стали большими, как буд-то бы слетело разрешение, потом все стало нормально! Поиграли, выключичли. Я снова всключаю машину, а у меня на экране все черно-серо-буро-малиновое, как будто всего 8 цветов. Я делал: удалял и устанавливал старые и новые драйвера для видеокарты; вынимал видеокарту и снова устанавливал с новой установкой драйверов. Ничего не помогает. самое интересное, если вот с такими проблемами снова запустить эту игру и выйти из неё потом сразу, то цвета все восстанавливаются. Если удалить эту игру, все кердык. Шаманил, шаманил. Подскажите, что можно сделать? Не менять же видеокарту? Система виндоус 7 64бит оригинальная.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

sergtrav
Не все умеют ставить винду.Думаю,автор снёс бы её сразу.Из 13 пользователей,которых я знаю,умеют человека 4 это делать

Den-z2011
значит пусть откат сделает, если восстановление системы не отключено, конечно.

andron72
пуск --- все программы -- стандартные -- служебные -- восстановление системы -- далее -- выбрать точку восстановления с датой до установки проблемных программ -- выполнить восстановление.

Новое на форуме