Несовпадение вашего мнения об игре или фильме с мнением большинства
Комментарии:
134
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Конечно были случаи, и примеров полно, вот из последнего, почти все в восторге от Bioshock infinite, а как по мне дикий кал, я раза 3 наверное пытался его пройти, через силу , всё думал может дальше интересно будет, так и не смог, красиво но не более, чем все восхищаются непонятно.
Так же Borderlands 1 и 2, тоже редкостная ср*нь, не понятно за какие заслуги расхваленная, что в первой что во второй даже до середины не дошел, скучно
Dishonored, туда же
Невероятно скучный недоужас The Evil Within
Конечно же Маss Deffect 3, со своей невероятной вариативностью диалогов и разноцветными концовками
Последний Вульфинштейн, как говорили, главное перетерпеть пролог, дальше всё круто, но я так и не смог его перетерпеть
И.Т.Д и Т.П
Из последних фильмов, Мстители, Темный рыцарь 2-3, Хоббит фильм третий
MunchkiN 616
Ну как раз дело вкусов, мне к примеру Deus Ex очень понравился, пару раз прошел
А вот собаки да, собаки дрянь, ну а чего ещё от юбиков стоило ждать
Интерстеллар - это шедевр. То, что ты не любишь космос, а любишь сказки, не делает фильм КАЛОМ.
у меня всегда так , все что нравится массе ,мне не нравится ,а нравится то что нравится единицам ! так с музыкой у меня
+Пример: Интерстеллар
Я в заглавии и кино указал, так что вот
На кинопоиске он вошёл в топ 100 фильмов в истории, но я не могу не сказать, что это полнейший КАЛ.
Я даже не знаю. Фильмов похуже конечно тысячи. Но єтот меня чем-то за живое зацепил. Я вообще его возненавидел.
JOKERIVAN
Могу согласиться на счёт Mass Effect 3 (который жуткий понос(в основном из за хитров*****ной концовки))
и третьего Хоббита, с которым получилось почти как с Интерстелларом.
Да бавало: всем нравится Фар Край 4, мне нет, по многим причинам, главная из которых - садамия.
Болда третьим будет, мне тож биошок не понравился.
Skyrim, GTA 4-5, Мстители, Голодные Игры, Игра Престолов (книги, сериал), игры Telltale . Так же сомневаюсь в успехе третьего Ведьмака. Зато понравились DA:I и Assassin's Creed Unity.
За все это жутко нелюбим фанатами первых и хейтерами вторых, и вообще признан маргиналом.
Фильм Аватар,никогда не понимал -что от него так тащутся.
А также Ассасины,осилил только 1 часть,остальные до середины доходил и забрасывал.Одним словом скукота
Скурим переоценен. Причем гораздо больше за Вичер 3.
Тема для мамкиных нанканфарместов. Что ж, побуду им и я:
Игры:
The Last Of Us - самая переоценённая игра последних лет и одна из худших игр Naughty Dog. Геймплей выше среднего, дизайн хорош, в остальном же - стандарт. Куча киноклише, сшитых белыми нитками + нераскрытые персонажи и мутные взаимоотношения. Подаётся же это всё с такой серьёзной миной, что становится смешно.
Bioshock (серия) - более убогий геймплей в шутерах трудно представить. Не говоря уже о неоправданно претенциозном сценарии.
Skyrim - самая переоценённая игра седьмого поколения. Является стэпбэком от Морровинда и даже Обливиона. Посредственна во всех аспектах - от геймплея до открытого мира.
Half-Life 2 - абсолютно стандартный шутер для своего времени. Являлся откровением только в плане физических манипуляциий. Банальный антиутопичный сюжет (подан он тоже средненько), иллюзия разнообразия в геймплее и ноль проработанных персонажей.
Gothic (серия) - обычная, для своего времени, РПГ с кривым геймплеем. Очень сильно переоценена.
GTA: San Andreas - для своего времени была неплоха, но уж слишком возвеличивается всякими школьниками и по сей день. После четвёрки (и уж тем более пятёрки) неиграбельна абсолютно.
Фильмы:
Star Wars (серия) - очень уж оверхайпнута.
Memento - фильм целиком и полностью держится на концепции "от конца до начала". Убрать её и о фильме забыли бы на следующий же день.
Таксист - люблю Скорсезе, но здесь возник вопрос "что сказать то хотел?"
Бёрдмэн - из последних самый переоценённый. Тема стара, как мир, впрочем как и содержание.
Gauguin
.........Gothic (серия) - обычная, для своего времени, РПГ с кривым геймплеем. Очень сильно переоценена........
Первая и вторая Готика были прорывом в своё время, не надо прибибикивать.
Серия GTA.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
То есть, КАЛ(по вашему мнению) который всем понравился
(грубо говоря)
Можно приводить примеры
Сразу говорю
На вкус и цвет другана нет, так что прошу, не надо устраивать бессмысленных споров