Новый компьютер

Стоит ли сейчас покупать новый комп за 100к? В скором времени ведь ddr5 и под неё уже новые чипсеты, новые процы.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

.Beauty.
Стоит. Тебе и DDR4 хватит выше крыши. Да и 100 тыс. по современным меркам - это бюджет пека довольно средненького уровня.

эта зависит от потребностей
я так помню кто та в каментах несколько много лет назад писал что типа раз выйдет експресс 4.0 то пока посижу на своем и7 4790к коком нибудь пек-пек
па идее ддр5 ничего особого не дает. дает только кличево потоков количество гиов озу и наличие 2-4 канального режима. как бы то кампы на ддр3 до сих пор в общем тоу дорабатывают просто у них мало ядер. а когда оно начнет зарешать компьютер уже устареть и его нада будет срочна менять на 64 ядерный с 128 гигабайтами азу и псл экспрес 4.1 азазаза

MunchkiN 616
Гугл перевод что ли?

Как Вам такая сборка ?Хочу взять

Oleg Adrenalin
оперотиву замени

Oleg Adrenalin
Оперативу минимум на 3200 ищи с cl14 не больше.

Oleg Adrenalin
По оперативке - лучше PVS416G400C9K с чипами samsung , гонится с понижением таймингов на Z390 Ultra стоит в 2 , 4 слотах , в 1 , 3 слотах не стабильна при 4000 мгц.

.Beauty.

В России что-то ждать я бы не стал. Завтра бац и даллар 100р ... :-)

конечно же стоит. какая разница, куда потратить деньги, если они есть и их хочется потратить?

1200 чипсет хватит на лет 5 минимум посему весной апгрейт.

Всем здравствуйте. На днях хочу собрать компьютер. Помогите, пожалуйста со сборкой.
Ориентироваться буду от недавно купленного монитора.
Вот его модель: LG UltraFine 32UL950-W. То есть от его разрешения.
Киберпанк не жду (по трейлерам та ещё шняга) поэтому компьютер буду брать для Ведьмак 3, Metro Exodus, RDR2, Контрол и каких-нибудь ещё новинок.
Из купленного, касаемо внутреннего железо только память есть - 2x16 G.Skill Z RGB -3866Мгц
Предлагайте, либо новое, либо б.у. Желательно б.у кроме блока питания и видеокарты. Хотелось бы, чтоб они были только новые.
Продукцию AMD не предлагать. Не перевариваю её. Раньше много проблем было с ними. Хотя сегодняшние процессоры от них выглядят очень вкусными по производительности! Но всё же не хочу рисковать.
Вторая просьба помочь мне его разогнать, когда уже будет всё куплено и собрано.

BaatarTengu
у тебя 4к монитор ,тебе тут только топ железку тыкать это 2080S или 2080ti и проц раз хочешь intel то i9 какойнить ,там ценник под 200к выйдет,чёто мне подсказывает что ты на такую сумму не расчитывал

BaatarTengu
Продукцию AMD не предлагать
ЦП АМД пользуюсь с 2007 года,а ГПУ с 2014 и никогда с ними проблем не было. Идеальное сочетание цена/производительность.

SPR1GGAN
Расчитывал чуть больше по ценнику (так как монитор и память уже взял)
Но буду ссылатся на б.у рынок некоторых комплектующих. Никакого i9. Зачем он? Если по сути упор в карту будет идти. В другой ветке мне более-менее хорошую конфигурацию предложили.

лучше собрать сейчас от комет не будет смысла там такой же старый тех-процес + процесоры и материнки будут дорогие, я так и сделал собрал в декабре на 9700kf + z390 + 32 ram рад как слон только видяху старую оставил потом заменю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме