Нужен совет по разгону Athlon 2600+

Люди добрые хотелось бы разогнать свой проц в пределах разумного, да вот только каковы эти пределы :). Мамка у меня Gigabit GA-7 N400. Множитель на проце фиксированый 11x5. Разгонял с помошью Easy Tyne4 (она вместе с мамкой шла), но она поднимает все частоты AGP, DRAM и PCI.
Но я гдето слышал что частоту PCI нельзя поднимать. Думал хоть до 2 гГц разогнать вместо родных 1.9. Может что подскажите, буду признателен!

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Я разгонял биосом FSB 195 стабильно память 1:1 У меня можно фиксировать частоты AGP и PCI

А греются они от этого намного сильнее?

Чуваки вот вам мой совет:
Отключаешь куллер и включаешь комп !!!!!!!

Энто тока у кого третий пень!

Интересный подход к разгону
100Мгц ничего не даст
Хотябы до 2200 надо гнать и синхронно а температура градусов на 5 подрастет

Для разгона лучше было брать не Gigabyte, а EPoX или Abit ;). У них намного больше возможностей.

Точно заметано! И вооще, как говориться:"не тронь - не завоняет!" Зачем тебе этот разгон??? Ты себе лучше нормальное количество оперы прикупи, да видюху помощнее - а уж потом, если не понравится что-то, разгоняй!!!(разгон самое последнее дело!)
З.Ы: Совет от владельца такого же проца.

Ну ладно так и зделаю. Все равно на весну у меня апгрейд запланирован, еще 512 мб оперативы взять чтоб 1 гб был. И видюху geforce 6600 gt вместо моей geforce 5600xt.

2600+ разогнать нормально вряд ли удасться, если бы был 2500+ то проблем бы не было, спокойно гонится до 3000+ и если повезет до 3200+, правда греется неслабо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме