Нужна помощь иначе повешусь
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Помогут обезательно что у тебя роутер или свитч ?
Проблема у меня такая, я решил сделать сеть на два компа, ну купил провод вставил его в сетевухи, запустил мастер сети на компе где есть инет и начинаю устанавливать, в конце установки когда выводится окошко с сообщением Please wait, установка прерывается и пишет типа не может закончить установку. Ну ладно, переходим к другому компу, там я смог все настроить. Перезагрузил оба компа, и вот, комп где есть инет видит какой-то станционарный компьютер и себя, а комп где нет инета видит себя и комп где есть инет, но не может зайти в него, при попытке захода выдает ошибку "Имя компа" is not accessible. You might not have permission to use this network resource. Contact the administrator of this server to find out if you have access permissions. После консультации с неким юзером, мы пришли к выводу что нужно поковыряться в возможностях админа, которым я возможно и не являюсь, так как когда-то на компе где есть инет, было куча аккаунтов(юзеров) потом их удалили. Что делать не знаю!!!! Надеюсь кто-нибудь мне поможет....