О скрытых папках...
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А если посмотреть свойства ярлыков Мои документы и Медиа плеера что написано? В смысле, где объекты этих ярлыков находятся находятся? По идее, WMP должен в Program Files быть, а мои документы в Documents and Settings. Если такой способ нахождения не прокатит, попробуй Фаром или Тотал Коммандером поискать. Сдандартный поиск Windows скрытые файлы не находит.
Способы сокрытия папок есть, но именно в этой сборке вроде программный метод используется, если я ничего не путаю. Надо в процессах смотреть и в автозагрузке.
Способы сокрытия папок есть
1) какие..., если знаешь расскажи плиз...???
2) если есть способы сокрытия..., значит есть ещё способы - открытия..., какие есть...где и как их задействовать...???
Тотал коммандером делаешь их нескрытыми и все...
Тотал коммандером делаешь их нескрытыми и все...
тотал командер прежде нужно установить... у куда он станет.... если папок нет...??? думаю здесь тотоал командер не главный выручатель... где это сделать в винде..., кроме свойства папок...???
а в свойствах папок поставил галку на "отображение системных папок и файлов"?
1) Программы для этого существуют. Hide Folders XP например. Думаю, что найти их не проблема. Одна из таких как раз наверное у тебя и установлена.
2) Открываем редактор реестра, далее идем
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
удаляем REG_SZ-параметр CheckedValue (он нулю равен)
создаем REG_DWORD-параметр CheckedValue, значение ставим 1.
По крайней мере против вирусов помогает, если те не дают в свойства папки залезть.
короче папки есть... путь к ним можно проложить от Моих документов и от медиаплэйера...
тотал их включил...но они выглядят как скрытые...т.е. бледно...
в свойствах у них стоит галка - скрытая...и убрать её не представляется возможным..., ибо также бледно выглядит...
понятно, что симлекс сделал всю эту хню неким, ему известным способом..., но респекта, к сожалению этим не заработал...т.к. сделал всё не для людей..., а на поталу своему себялюбию и самомнению..., противно и тошнит...
его сборок более юзать не буду..., т.к. сделаны со ЖЛОБСТВОМ... там ещё несколько рыгательновызывательных нюансов есть...
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
удаляем REG_SZ-параметр CheckedValue (он нулю равен)
создаем REG_DWORD-параметр CheckedValue, значение ставим 1.
там всё так и стоит...только параметр REG_SZ - не удалён...и значение ему не присввоено...
Не присвоено это и есть ноль. Надо вообще убрать. Именно так, как в посте от 20.08.08 22:12, действуют вирусы.
Еще можно в безопасном режиме снять эту галочку. Иногда прокатывает.
Надо вообще убрать.
вот я её...эту сборку...и убрал...в тёплые края...
Поставил я тут для разнообразия сборку винды от некого симплекса..., установил дрова на чипсет и видяху, поставил программу для работы с ББП АПС...(помню, что стала она по умолчанию в папку Programm Files...) потом глянул на диск С и....упал со стула... на диске С не оказалось привычных глазу папок Programm Files и Documents and Settings...
В свойствах папок установлено отображение скрытых папок и файлов...менял несколько раз туда и обратно... - тщетно...
Хотя эти павпки никогда в числе скрытых не значились...по умолчанию...и не должны...
Поиск пропавших папок на диске С результатов тоже не дал...
Намекнул мне тут один крендель, что есть мол место...и способ делать папки скрытыми... Вот отсюда и вопрос: правда ли это..., и если да..., то где и каким образом это делается...???