Обиженный Лимон
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я смотрю у Васи то армия фанатов есть) ну минусуйте, фанаты обиженного)
Кто то может этому чудику, который меня оскорбил, а потом кинул в игнор, написать что бы он прояснил ситуацию. Пусть ведет себя достойно администрации, а не как обиженная девченка.
Для особо преданных фанаток василия я объясню.
Например вот этот www.playground.ru/blogs/world_of_warcraft/varkraft_glazami_gejmera-197901/
был удален по причине что он плохо оформлен. И так еще 10 блогов.
Ramsilio
Ты ныл, я констатировал факт нытья. Можешь бесконечно считать это оскорблением и подать на меня в суд. Здесь еще могу повторить - данная тема признак и прямое нытье.
Теперь по делу о блогах.
Какое разрешение картинки в твоем блоге?
http://joxi.ru/gkrDyyySBVkVmp
Ramsilio
Я хочу чтобы ты ответил на вопрос. И я не собираюсь с тобой обсуждать других пользователей. Я решаю частную проблему конкретно с тобой. Логика "они первые начали" - была оставлена мною еще в пятом классе.
Теперь, когда ты понимаешь почему блоги были удалены - я могу уже тебя банить?
Ты просто трус) подтер все, за что не мог ответить. Тебе с этим жить) Ты ж сам прекрасно знаешь что ты неправ.
ТЫ самый неадекватный модер которого я встречал. И это мне было понятно когда я увидел твои блоги.
Леееемон, покажись, обидчивый ты мой! Расскажи народу, чем я тебя так задел.
Ramsilio
1) Пруф того, где я тебя оскорбил.
2) Пруф того, что я обижен.
==
Сразу говорю, что к длительному бану можешь приготовится сразу после окончания этого диалога. Тема будет закрыта и сохранена в том виде, в котором будет.
_Lemon_
Могу выложить скрин где ты почему то пишешь что я ною) для меня это оскорбление)
Ты ведешь себя как обиженный) удаляешь ВСЕ мои блоги по причине плохого оформления. Ты об ясни - твои то блоги как оформленны? Или царя игр, которого ты лобируешь?
Какого *** ты меня игноришь? Я что тебя оскорблял?
милый,. мой лимон, я спросил почему был удален блог - ибо я новичек. и я хотел узнать.
нормальный админ бы ответил:
"Ваш блог удален по из-за нарушения такого то пункта таких то правил."
А что ответил ты?
И в игноре я почему? Я тебя оскорбил?
Если я не прав - удаляй мои блоги. Я не против. Только тогда давай и других тоже. Тебе поступила жалоба. Чего ты бездействуешь?
вот тебе из правил цитата - В тексте обязательно наличие хотя бы ОДНОГО изображения
не знает ни х*ра правил. надеюсь тебя скоро уволят.
Ramsilio
Я все еще жду ответа на свой вопрос. Истерику оставь для других мест.
Пруфы с потолка - это круто.
Все пруфы у нас в правилах - http://www.playground.ru/about/rules/blogs/
Ты будешь дальше игнорировать блоги с неправильным оформлением?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребзя, подскажите что делать, с нашим обидчивым модером? Он так обиделся на меня что удаляет все мои блоги. Я даж не знаю от чего у него так попочка разорвалась)