Оджимания разными хватами каждый день
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Плавание качает хорошо грудь
Отжимание в основном спину и трицепс,но говорят что можно и грудь тоже накачать...
бухай и телок цапай качаться потом будешь.
Ви...777, А каждый день можно?
Стиги, бухать нескем, а телки все Итальянки((+
Вопрос в следующем: если я каждое утро оджиматься разными хватами, то увеличу ли я грудную мышечную массу? Или надо через день?
Отжиманиями ты не накачаешь мышечную массу. Возможно немного приведешь в тонус. Если в твоем распоряжении только отжимания, то будь я на твоем месте я бы занимался примерно так:
1.Отжимания с широкой постановкой рук - 3 подхода по макс. колличество повторений.
2.Отжимания со средней постановкой рук - 2 подхода по макс. колличество повторений.
3.Отжимания с узкой постановкой рук - 2 подхода по макс. колличество повторений.
4.Пресс (колени согнуты, подъемы торса) - 3 по макс. колличество повторений.
Если слишком легко, то в упр. №2 и 3 можно добавить по подходу.
П.С. Такие тренировки не помогут нарастить тебе мышечную массу, но приведут тело в тонус либо помогут поддержать текущую физ. форму. Выполнять через день.
А еще хороше, какой-нибудь груз на спину при отжиманиях (например тяжелый рюкзак).
Во время отжиманий работают практически все мышци, но в упр.1 упор больше на края грудных мышц, в упр.2 - середина груди, упр.3 - трицепс.
Спасибо за советы и за указание на мою идиотскую граматическую ошибку... 3 дня подряд плавал долго, два много отжимался и бегал... Мышцы ужасно болят... Надо денек отдохнуть:)
Жим лежа.
в частности, жим пола лежа.
отжимания с отягощением неплохо тренируют грудь. Я, например, занимаюсь каждый день, не чувствую никакой усталости, да и фигура заметно улучшается.
Извините, что создал новую тему, но я сейчас на отдыхе и много читать влом. Вопрос в следующем: если я каждое утро оджиматься разными хватами, то увеличу ли я грудную мышечную массу? Или надо через день? Слышал, что если каждый день, то мышцы не будут успевать востанавливатся и не будут расти. Типо вообще нет смысла.. Но что-то мне подсказывает, что посли 5-6 подходов оджиманий разными хватами, за сутки, вполне востановятся.... Что скажите, господа спортсмены?)
PS: не нашел турников... Единственное, что могу делать ближайшие 3 недели - оджиматься, бегать и плавать.