Оказывается, в российской армии есть военная полиция
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зато у вас муниципальной нет, которая штрафы берет за неправильную парковку и тд. У нас в Эстонии есть, хотя их все ненавидят ) Но что они делают.. просто следят за соблюдением закона. Как ваш стоп-хам движение (федеральный проект). Вам пора вводить свою муниципальную полицию, либо легализовать стоп-хам, дав им полномочия, наконец, а то эти тупые наклейки не имеют никакого эффекта, кроме негатива.
Как уверяют СМИ военная полиция главным образом борется с дедовщиной и хищениями. Есть надежда, что теперь призывникам - жертвам дедовщины смогут наконец помоч.
Впервые слышу о военной полиции у вас. Вообще жесткое разделение общества на "гражданку" и военных я считаю неправильным. Общественный контроль над воинскими частями нужен.
Зато у вас муниципальной нет...
Хе, хе... А у вас нет ядрёной бомбы.
Вам пора вводить свою муниципальную полицию
Ё моё... Опять Ивана учат чаво и как ему делать. Европа... понимаешь, мать её!
Общественный контроль над воинскими частями нужен.
Оно конечно то легко контролировать, одну пушку и пол танка.
Ну и чо? Чей писюн после этого толще будеть? Али в Европах то писюнами не меряются?
Так было ж вроде не так давно: прокуратуру в армии вводили, не?
ЗЫ: давно пора.
здрасти, военная полиция уже давно существует
Если кто еще не знал, то в Российской армии теперь существует Военная Полиция. Как уверяют СМИ военная полиция главным образом борется с дедовщиной и хищениями. Есть надежда, что теперь призывникам - жертвам дедовщины смогут наконец помоч.
Ссылка на источник: http://www.rg.ru/2014/02/05/police.html