Оккультное (история и вся-я-я-якое)

Итак если честно то вы наверняка думаете что тема наитупейшая. Не спорю что-то такое в ней есть. Но я бы хотел поболтать о оккультизме. Существует ли он то се.... Я например много об этом знаю а поболтать не с кем. Итак вопросы предложения и факты!

Комментарии:  70
Ваш комментарий

Сначала читаем Википедию. Прочитали? Все, больше тут делать нечего.

Уверен друг мой? Прям таки думаешь что в википедии собрано все и вся?

Как написано в модераторской (о, модераторская!) "Тему под снос" и "Долой аффтаров". В принципе, согласен.

Ну, в Википедии, по крайней мере, можно в общих чертах узнать что это. А большего и не нужно.

Ну это лично твое дело. Можно подумать будто тема "Какая ваша любимая шоколадка" гораздо интелектуальнее этой темы.

мистицизм не суть оккультизм...Но способность к мистическому намного реже встречается у людей...чем способность к оккультным наукам...Способность к мистическому где-то 1/5000 людей...а к оккультизму 1/666...это обуславливается тем,что уровень развития сознания у многих еще не вырос...и многие души в теле человека еще юные..

оккультные науки очень опасны для несведущих...для относительно примитивных людей...поскольку маги и практикующие еще не умеют полностью использовать энергию свою или скрытую...и используют чужую...Те,кто изучает это дело,не понимая,как бы раскрывается им,магам...Такие люди очень часто плохо кончают...Например,самоубийством...либо просто дохнут,оттого,что вся аура,биополе,фактически обесточены....Историй известно немало,как обычные люди без способностей...и даже без интеллекта...связывали жизнь с этим..И что с ними становилось потом....самоубийства,несчастные случаи (ослабление реакции),смертельные болезни..

поэтому лучше в это дело не лезть...се дороже :)

Прошу прощения но я что говорил что я пробовал им заниматься? Я просто изучал теорию для интереса меняэто затягивало. Что-то в этом есть. А пробовать ПОКА не хочу. Чем черт не шутит?!

а может я не хочу ограничиваться обычными знаниями? вдруг мне это даст что-то новое? нельзя же учить только одно и старательно обходжить другое? Кто не рискует тот не пьето шампанского (но живет дольше)!

риск - это одно..

бездумный риск - это другое..

делай,что хош...я тя предупредил,мое сердце спокойно)

И кстати тот же "Некрокомикон" чертовски интересная книга! Меня затягивает. ТОлько не надо считать меня идиотом

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме