Операция "Валькирия"

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

http://www.operation-v.ru/

Жанр: триллер

Производство: США / Германия, 2008 год

Продолжительность: 1 час 52 минуты

Режиссер: Брайан Сингер

В ролях: Том Круз, Стивен Фрай, Карис ван Хаутен, Томас Кретшманн, Билл Найи, Теренс Стэмп, Том Уилкинсон, Кеннет Брана, Эдди Иззард, Халина Рейн, Маттиас Швейгофер, Кристиан Беркель, Кевин МакНолли, Дэвид Шофилд

История немецкого офицера, который пытался осуществить заговор, с целью свержения Гитлера с власти.

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Думаю фильм будет хорошим

Крутой будет фильм, я пойду 100%

вчера видел по первому каналу в программе новости Тома Круза показывали фильм попахивает маразмом и Том помойму на роль диверсанта не очень подходит

Амерекосы как всегда от реальных событий чего-нибудь изменили, чтобы позрелещней смотрелось, но я все равно гляну при случаи.

Амерекосы как всегда от реальных событий чего-нибудь изменили, чтобы позрелещней смотрелось
Это точно...ну а сюжетец ниче так,я скачаю при случае

Народ, я пришел только что фильма и не досмотрел его, я ушел с фильма. Одним словом фильм Г.О.В.Н.О. Он скучный ужасно. Я хуже фильма не видел. Я советую вам не идти на фильм, лучше сходите на какойнить другой фильм. Сходите на "Всегда говори ДА", "Рок-н-Рольщик", "Самый Лучший Фильм 2" наконец, но не на это ГАВНО!!! ФИЛЬМ ГАВНО, ГАВНО, ГАВНО!!!! Не идите на фильм, я даже не знаю кому тот фильм понравился если вообще понравился...... НЕ ИДИТЕ!!!!!

После такой рецензии остается ждать что когда-нибудь покажут по тв, зато бесплатно. :)

Что то автор этой "рецензии" очень впечатлителен=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме