Опрос: PC или Консоли? (5)
Комментарии:
1264
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Gentelman Консольщик.Тебе нравится смотреть мыльное кино.
killer3133
trofim.gta
теперь вам осталось еще трахнуться друг с дружкой дабы закрепить пека-дружбу ))
X1000
дурак ты..это срач ради срача..что тут не понятного..только идиот подобные срачи в серьез воспринимает или взывает в них к разуму
Half-LifeR
А у тебя Виста?Если да то
В начале июня вокруг MassEffect разгорелся нешуточный скандал.В первые дни после релиза форумы заполнили сообщения - "Не могу запустить","игра вылетает" и т.д.
Очень скоро выяснилось что с такими проблемы сталкиваются,в основном,пользователи ХР,в то время как на Висте все работает гладко.
Не вижу особой разницы,на пк все темнее вот и все.Подкрутил настройки на телике - вот те и картинка как с пк. :)
Ну да почетче+сглаживание.
Реально разница далеко не такая,каторая может компенсировать 7 месячное ожидание.
Drоn
О боже дрон. У меня икспи, не единого вылета, не единого падения фпс, не единого артефакта. Дело все в кривых драйверах скорее всего, потому как у меня были теже ошибки, пока я не удалил дрова и не поставил теже. И до сих пор не единого вылета и не единого бага. Да и то что там написано - проблема с первым кряком, и то у меня даже на нем до галактической карты не было не единого бага и вылета.
Разница как ты уже сказал сглаживание, четко и еще высокие разрешения.
mcRiDER
Посмотри сравнительные скрины. Я могу тебе парочку скринов с фул сглаживанием и 1366*768 разрешением наделать, если ты не веришь тем скринам что на сайте.
Я тоже могу зайти и сказать, что мол на консолях другая палитра)))) Или на Вай самая офигенная графика. Но если судить объективно то пк версия лучше.
John-117
Понимаешь юбикам не выгодно делать игру с требованиями выше крайзиса, т.к у них контракта, как было у Crytek с Nvidia and Intel. Что собственно и повлилияло в первую очередь на требования крайзиса, иначе бы графика была мб такой же но оптимизирована на порядок лучше, а так им надо было выпустить игру, из за которой сразу скупят видяхи за 10-20к и процы за 10-40к, чтобы интел и нвидиа получили не малую прибыль да и сами крайтек процент с продаж. Крайзис вархеад уже делается без участия этих фирм и обещают что он будет производительнее и не будет требовать дикс 10 для ультра хай. Если так и будет, то это докажет только что те требовния нужны были для продаж железа лишь.
Юбики не пойдут на такой риск, т.к процента с продаж железяк им не будет и надо будет выпустить игру, чтобы она летала на компах за 25-30к.
А что Фар Край 2? Он вроде бы мультиплатформа, а не порт... Или я ошибаюсь?
Это порт с РС на консоли.
ГеоВ, АК - лучше на ПК.
Намного лучше.
Real Nigga
Это порт с РС на консоли
Полный бред, это мультиплатформа. Выходит одновременно, а то, что игра поначалу считалась чисто ПКишной из - за того, что они не были уверены в том, что с работой движка на консолях все будет изначально в норме и не надо будет ничего откладывать из - за отладки.
Намного лучше
Дополнительный эпизод стоит 1.5 лет ожидания, учитывая что на носу 2 часть Гирзов. А АС абсолютно тот же самый. Графика идентична. Если скажешь, что лучше, 2 часть Гирзов в любом случае лучше на порядок
dammitgun13
НЕЕЕЕ. Ак если близок к ПК версии, то только на боксе, на плойке он очень далеко так сказать... Графика не может быть идентичная из за текстур и четкости и разрешения.
А вообще это уже старая тема, спор бессмысленен.

Drоn
Ээээй! народ! Идем сюда, поржем! У нас тут оказывается ламеров меряют по их операционке XDDDDDDDD. Спасип, поднял настроение :)) А если я поставлю Windows 3.1, то я мегахакер? Да, у меня виста с SP1, перешел на нее после выхода SP1. Ни единого глюка (глюки были, но очень мелкие, не больше, чем на ХР), ни единой тормозинки, ни единого BSOD (хотя честно, он через каждые 10 минут у меня, когда я оставляю комп на 10 минут, ибо BSOD у меня на скринсейвере:)) и FPS на высоком уровне. Если у тя какие-то комплексы по этому поводу, то может ты хочешь об этом поговорить, ?
Это было что-то типа:
-А у тебя мышка Лоджитек?
-Да.
-ФУ, ЛАМЕР!
XD
А насчет проблем МЕ на ХР. Я приводил пример того знакомого с вылетами и багами. Он поставил нормальный кряк, все прошло. Потом купил лицуху, без кряк есест, все было супер.
"Не вижу особой разницы"
Ну тогда очечки прикупи, если ты не заметил отсутствие кучи мыла + повышенное качество затенения + повышенное качество текстур.
"Реально разница далеко не такая,каторая может компенсировать 7 месячное ожидание."
А для тех, кто не видит смысла тратить несколько тысяч на консоль, тому компенсация - самое то. Плюс, ты уже заколебал навязывать свое мнение тупой долбежкой одного и того же с обходом неудобных тебе вопросов и упорным их игнорированием при повторном задавании.
mcRiDER
"Я уже не считаю МЭ супер игрой"
А и не надо было. Это просто хорошая игра.
"сказал чт о на боксе лучше графа"
Ну да, слова друга гораздо лучше прямых и наглядных доказательств в виде скринов.
"Я читал его блог про МГС4"
У меня такое конкретное дежа-вю, что я долго вспоминал, где же я это все слышал или видел, то что он говорил про MGS4. Потом вспомнил, они на пару с Кузьменко буквально на июньской видеомании в видеообзоре GTA4 взахлеб рассказывали, что "ОНА КРУЧЕ ВСЕХ ИГР В МИРЕ! Нет, такого никто не сделает! Это афигеть! Это...это...это...ну ващщееее!"...примерно к тому же сводятся и слюнопускания на блоге Логвинова. Пойми, я не против MGS4 - отличная игра, суперхит все такое. Просто люди, работающие в крупнейшем игровом журнале РФ, должны, как бы объективнее быть, а они ведут себя, как 15 летние подростки, впервые увидевшие видеоигры. Если бы они поступали на работу в АГ, их бы послали далеко и надолго с занесением их резюме и "примером рецензий" в ветку форума "Ви нам песали".
John-117
Вот выдержка: "Основной системой для Far Cry 2 всё-таки остаётся персональный компьютер. Над портированием проекта для Xbox 360 работало всего 2 человека, а над PlayStation 3-версией — 14 специалистов." Взято отсюда: http://www.3dnews.ru/software-news/far_cry_2_na_konsolyah/
dammitgun13
Откуда полтора года то взял? Там год...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Давайте заканчивайте!)))