Опрос: Во что можно поиграть на слабом компе?

В общем создаю тему, что бы задать вопрос:
В какие компьютерные игры можно поиграть на следующей машине:
CPU 1.70 GHz
640 MB ОЗУ
128 МВ video.

Игры знаю не все, может кто посоветует. ("умников" прошу не постить)

Комментарии:  144
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Hellkiller
Умник, понятия о "слабом" компьютере у всех разные.. Для кого-то и E6400, 8800GT и 2GB RAM уже не машина.

Fallout. ;)

А какой процессор-то? А то, простите, на 1.7 Ghz и Core 2 Duo есть...

А какие на каких шейдерах сидишь, какой тип памяти?

Ну Лига Хаоса пойдет-100%)
Титан Квест,вполне вероятно пойдет
Диаблы(1 и 2)
Стронхолды
Герои Меча и Магии
2-ая Халфа 100% пойдет(я на 1.6Гц играл)
Стар Варс Батлефронт
Ватлфилды
C&C Generals
Serious Sam 1 и 2
Neverwinter Nights 2(вроде токо с последним модом залагает)
Сетлеры
Сталкер ЧН не пойдет
Ил-2 Штурмовик)
Supreme Commander может пойти
Спелфорс(1-ая часть - 100)
Завоевание Америки(типо Казаков,ток графа приятней и сложнее)
Kill Switch
Theif 1 и 2 стопудов пойдут,3-ий ХЗ
Демиурги(обе)
А так вообще много че пойдет

В любом жанре(какой бы не любил), всегда найдутся старые ХИТЫ.

Devil may cry 4? ЖжошЪ! Он и вторые не поддерживает, не то что первые.

Vаsh, процессор Celeron.

Renegate007, в каком смысле тип памяти? DDR, шейдеры 2.0

Поддатый, мне не обязательно старые игры, главное что бы можно было играть:)

У тебя и третья пойдёт. притормаживать на мин будет, но пойдёт. Из гонок - Мост Вонтед (думаю, уже играл ;) Флэтаут 2, Крэшдэй (ни одна из них даже притормаживать не будет, проверял на ещё более слабом). FEAR(на мин-среднем спокойно пойдёт. Хотя на среднем может выдавать неиграбельные кадры) Фар Край, Фабл, Бэттлфилд 2 где-то 70% будет тормозить, Обла тоже 100% пойдёт, да и маштабируется она отлично, Сталкеры спокойняк, Герои (все), Tiberium Wars, Battle for Middle-Earth I-II, Принц Персии (кроме последнего), Thief (третий не хуже предыдущих, а по графике довольно-таки приятен), Хитман (в т.ч. и Кровавые баблосы), тот же Периметр (революционная стратегия), Сайлент Хилл (кроме 5, на любителя ;), Resident Evil... чёрт, да их дофига. Главное - не выставлять на максималку =))) Думаю, что в часть из них ты уже играл, но всё-равно написал. И всё-таки посмотри ещё в моём профиле. Те 100% поддерживают 2-е шейдеры (чё-то из современного мне мало что нравится)

Аааа, тогда круг сужается... Тотже фир, сталкеры, сайлент хилл, резидент, принцы, Бэттлфронт I, II (совсем про него забыл)), Варик 3))), Ксенус (1), Периметр, Портал, и всё, что сделано на сорсе (Темный Мессия, халва 2 там, и т.д.)) Мор. Утопия (сложноватая игрушка. На любителя), World of Goo(!!!) Thief (все три), Deus Ex (оба), Постал 2 (Бу-га-га!), Готика 2 пойдёт. Ну и на первые шейдеры игрушек не мало. Если вспомню чё-нить неплохое, завтра допишу ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме