Опросник для тех, кто идёт в 11 класс. [x]
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Иди в дорожный.
+ Всегда будет востребовано, денги неплохие. На высоких должностях можно будет раскрадывать бюджет.
- Тяжелые условия работы, впринцепе больше ничего такого отрицательного не вижу.
Сдавай егэ по всем предметам, каким можешь, посмотри результаты и ориентируйся по лучшему.
И Я не определился. Хотя хочу быть програмистом. Может в будущем S.T.A.L.K.E.R 3 разработаю.
Anomalixx, давай делай 3д-экшоны.
А армию надо...в армию
А армию надо...в армию
Да, сосать у дедов, в перерывах копая картошку и строя дачи ком. частей.
очно. Нах такая армия нужна.
oooii3gg
Давай делать экшены. Может в будущуем постсоветские игры бдут лучшими. Только надо соответствующее образование получить.
Anomalixx, если тебе и доведёться делать STALKER, то только 4 или 5, ну то есть последний:)
да я тогда тоже не определился, сейчас на втором курсе, госбюджет, менеджмент, просто сижу на бесплатном и не знаю, что мне делать в дальнейшей жизни.
не хочу быть менеджером:( а что я хочу от жизни в плане успешности - я и сам понять не могу(((
КОНСТАНТИН- N1
А откуда ты знаешь, какой я по счету СТАЛКЕР сделаю? Но даже если сделаю, то очень хорошо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я иду в 11 класс и до сих пор не определился куда поступать после школы и на какой факультет:(
Пишите, куда вы собираетесь поступать, почему, в чём плюсы и минусы вашего выбора?
Может кто в армию идёт?
В общем, что вы собираетесь делать после школы?:)