Ошибка Zero Display Service Error в драйверах ATI
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ошибку Zero Display Service Error выдает программа установки Catalyst. Появляется она из-за захламленности системы, а именно из-за «кривых» ключей в реестре. Попробуйте почистить его специализированными программами — например, RegCleaner или Driver Cleaner Pro. Если и после этого Catalyst не захочет устанавливаться, то остается два выхода: переустановка системы или использование неофициальных драйверов, например ATI Omega Drivers (www.omegadrivers.net).
У меня тоже однажды такая случилась. Но я устранил её вышенаписанной прогой. Кстати спасибо за напоминание. =)
На новую чистую Винду ставил, такая ошибка вылазит. Вплоть до 8.1 версии спустился - всё так же. Что делать, ума не приложу! Помогите, а?
Поставь дрова вручную...
Тут 100% этой ошибки не будет :))
On other tiles, the water jet can remove the factory finish, resulting in a much shorter lifespan of the tile and requiring premature replacement. There is the risk of getting water into the roof/loft space when using a pressure washer, as the water jet will find any small holes, cracks or weaknesses in the roof tiles or felt. hop over to these guys
у меня ошибка Zero Display Service Error при установке Display драйверов ATI. пробовал полностью удалять дрова и заново их ставить. не помогло. Винду переустанавливать не хочется.
Подскажите, пожалуйста, где можно взять Display драйвера. я слышал, что где-то есть распакованные, или подскажите, как избавиться от этой ошибки....