Отборочный турнир ЕВРО-2012

Собсно говоря,темы такой не было...вот теперь есть =)
Жеребьёвка завершена,вот и результаты...

Чемпионат Европы 2012. Отборочный турнир.

Группа А

Германия
Турция
Австрия
Бельгия
Казахстан
Азербайджан

Группа B

РОССИЯ
Словакия
Ирландия
Македония
Армения
Андорра

Группа С

Италия
Сербия
Северная Ирландия
Словения
Эстония
Фарерские острова

Группа D

Франция
Румыния
Босния и Герцеговина
Белоруссия
Албания
Люксембург

Группа Е

Голландия
Швеция
Финляндия
Венгрия
Молдавия
Сан-Марино

Группа F

Хорватия
Греция
Израиль
Латвия
Грузия
Мальта

Группа G

Англия
Швейцария
Болгария
Уэльс
Черногория

Группа H

Португалия
Дания
Норвегия
Кипр
Исландия

Группа I

Испания
Чехия
Шотландия
Литва
Лихтенштейн

Комментарии:  20
Ваш комментарий

У нас довольно крепкие вторая и третьи команды. В Ирландии и Словакии ничейка будет норм результат. Легче нам в том плане, что у остальных команд шансов практически нет. Дома надо побеждать всех.

По идеи, если постараться, то можно во всех матчах по 3 очка получить. Правда это еще будет зависеть от тренера, Гус уйдет и придет хз кто и заиграем "как раньше".

Так оно,но я хотел во время жеребьёвки чтоб наши попали в группу "Е",вместо Голландии...там просто последняя команда по рейтингу (Сан-Марино)-это гарантия 6 очков даже для сборной России образца матчей со Словенией,нет команд с бывшего СССР (Молдову в рассчёт можно не брать,не так принципиально),а вторая команда (Швеция) переживает нелучшие времена,смена поколений грядёт и всё такое (хотя у нас по идее тоже не мешало бы обновить команду,да вот только некем)...ну и Финляндию обыгрывать можно,это не Ирландия,при всём уважении,у финов в хоккей лучше получается.

Это ж как постараться-то надо...)

там просто последняя команда по рейтингу (Сан-Марино)

Да ладно, у нас ж было что мы Андорру еле еле делали

А вообще группой конечно доволен, из такой грех не выходить

"группой конечно доволен, из такой грех не выходить"
пару месяцев назад мы радовались, что нам со Словенией предстояло играть и грех было не выиграть.

ИМХО, Группа С, если бы туда попала Россия была бы самой сложной. Там и Словения, Сербия, Северная Ирландия. Пришлось бы попотеть.

D|EviL Pr0,я имел ввиду,что Сан-Марино - слабейшая сборная во всей Европе...вот я о чём,а Андорры я теперь опасаюсь после такой богатой истории противостояний,все гостевые матчи там проходили через... помню и подвиги Вити Онопки =) а Сан-Марино - это не катит с Андоррой в сравнение,разного уровня команде,если в данном случае уместно говорить о каком-то там уровне))

Пришлось бы попотеть.

В такой группе наша сборная долго б не потела и вряд ли б вышла

DerVarSaar

тогда согласен

С жеребьевкой нам повезло, теперь надо нашей команде найти свою игру... последние 4 матча откровенно пугали отсутствием самоотдачи и деревянностью игроков.

P.S. Группа Н - жесть, не могу даже предположить кто из нее выйдет))

Да Кипр, без вариантов :D

это гарантия 6 очков даже для сборной России

Аха, и для всех остальных команд в группе

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме