Откуда столько желчи в людях?

Вы заметили, что на сайте все какие-то озлобленные? Казалось бы задает человек самый безобидный вопрос, например про очки , про усы, про то как много мы сидим за компом, так ему тут же такие гадости понапишут да еще и минусов понаставят, зачем?

Комментарии:  107
Ваш комментарий

Вот сам посуди,задрот,аутист,необщительный,толстый или дрищ,секса нет,денег нет,друзей нет - откуда доброта возьмется?

От куда столько желчи в людях?
Из печени, очевидно же. И да, автор, не обратил внимание: ваше имя внесено в расстрельный список.

вот я озлобленный от безграмотности таких вот как автор этой темы. Кто его учил слово "откуда" писать в 2 слова - "от куда"? Он наверное в первом классе 4 год сидит второгодником.

Весёлый_пекарь
описка)))

Slipknot - People=Shit

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=w34Z8LfCVSU

это как крузис на максималистках. только теперь это ас единство
написал у миня все на максимум - поцоны которые не на максимум налепят минусов. потому что у них не на максимум и они не согласны с утверждением что у миня на максимум.
а вот напишешь про то что юбасофт не умеет оптимизировать игры - на моем феном 2 х4 4 гига озу 650 жифорсе все лагает - стразу много плюсов и одобрения потому что поцоны согласны. отвичаю.

В чем то 4 Пальца прав. Однако есть еще версия, что мы сами все притягиваем. То есть то, что мы видим вокруг нас является отражением части того что внутри нас. Это во первых, а во вторых такое можно просто не замечать и все. Как говорится "Собака лает - ветер дует"

Да на ПГ народ такой. Заметил даже когда пишешь то что определенная игра не понравилась так сразу на личности и оскарбления. Ну не понравилась она мне какое право ты имеешь говорить что я ...(далее мат). Дожили, что оскорбляют из-за какой-то игры, фильма или музыки.

VIK25
так ему тут же такие гадости понапишут да еще и минусов понаставят, зачем?
Высраться надо и всё

Мы живём в жёлчном мире, поэтому люди такие же.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме