Перестала работь после замены на GPU термопасты
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
A7X1
Так отдайте её по гарантии. Соберите её и отнесите в сервис центр. Прикиньтесь дурачком, скажите что мол не включается. Должны либо починить, либо заменить.
в чем может быть проблема?.... A7X1 В кривых руках.
Bayonett
Ненадо гарантийщиков с собой сравнивать. Там далеко не дураки сидят. Лучше прямо сказать так и так.
Bayonett
Прикиньтесь дурачком, скажите что мол не включается.
Гарантийщики скорее всего легко определят, что карта разбиралась. По болтам видно, что отвертка их касалась.
shrabigus
Попробывать всё равно стоит.
A7X1
Конечно зря вы полезли раньше времени. А в чём причина замены термопасты?
Bayonett, она ужасно грелась в 3d режиме, буквально 5 минут работала и комп выключался совсем... да кстати видео GTS450
A7X1
Какая температура была?
A7X1
зачем в гарантийную карту самому было лезть?
A7X1
Попробуйте очистить карту от термопасты и включить компьютер.Если заработает-значит что слишком толстым слоем намазали.Если нет-то не могу ничем вам помочь.Идите сдавать по гарантии-доплатите небольшую сумму и (может) дадут вам новую вместо старой.
Bayonett от 75-100 в зависимости что запускаешь...
Светлейший князь Сергей Травкин потому что я сис админ, ну подумал че там, я что не смогу термопасту поменять, поменял блин(((
Dark_AssassinMax в ноябре месяце я ее брал за 4500, сейчас еще доплатить, если так подумать то на сумму моей карточки+доплата, можно сейчас такого зверя купить, что ууууу... так что это не вариант я думаю
ИНИЦИАТИВА - наказуема!!! когда руки, вперед головы работают!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Видюха перестала работать после замены на GPU термопасты, ребята я в пичали в чем может быть проблема?
Видюха на гарантии...