Перьевая ручка не пишет...

Здравствуйте. Моя проблема в следующем: у меня есть перьевая ручка, я её один раз уронил, и после этого, когда она в вертикальном положении наконечников вверх, у неё "отступают" чернила. Нет, они не вытекают и она не капает. Так должно быть, или это я виноват ?
А то достало каждый раз после длительной паузы ручку трясти )

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Засунь член в чернильницу и пиши наздоровье. Природный фломастер. И руки свободны. Красота.

На форумах ничего подобного не нашёл. Ручка не дешёвая, хоть и не за 3 тысячи)

Когда мое перо упало,то я попытался выправить его и стало только хуже.Не парься,возьми новую.

Когда-то давно я пользовался перьевой, в школе ещё. Она зависит от температуры и нужно правильно заправлять, без воздуха в баллоне чтоб было. И даже тогда приходится чистить зазор, в нём чернила засыхают постоянно, опять же однажды она всё же вытечет и зальёт всё нафиг. А ещё можно погнуть или само перо, или ту пластину сместить, которая к нему прилегает, и либо перестанет писать, либо начнёт постоянно течь. Короче баловство это всё, разве что для директоров, раз в год под договором расписаться. Когда шариковые изобрели, народ с облегчением вздохнул.

я купил шариковый Parker. Отличная вещь.

Перо больно уж не удобно для меня. Хотя всю дипломную работы (120 страниц рукописного текста) написАл "пером".

Новое на форуме