Периодически комп не включается
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мда,фотка не загрузилась,крч материнка от гигов. B365Hm БП Thermaltake litepower 550w
thefabulosemil
Осталось взять хрустальный шар и начать гадать.
thefabulosemil
Так что за надпись-то? xD
Mr Hops
:D
Это типа как та игра (не помню, как называется), где один другому пытается без слов описать предмет.
А так через свой Палантир я вижу дутые конденсаторы в области цепей питания и, возможно, в этом помойном БП.
Sanchez Ramirez
Живу в поселке где у домов херовая проводка ЮПС мой щелкает иногда.Может из-за этого?
thefabulosemil
Какие-то манипуляции с системником происходили до начала сих моментов?
Замена/добавление комплектующих?
Ошибки при работе компа?
Или тормоза при записи/чтении с HDD?
STALKER_LEON
Замены не было.А вот тормоза в какой то степени есть.Но Кристал диск инфо показывает мол все хорошо
на материнке есть динамик - иногда он подробно и в деталях рассказывает, че не работает. Если подключен и молчит - проблемы с питанием, где-то там пахнет жареным/ что-то криво воткнуто.
А не бывало ли синих экранов с нипанятными надписями до этого?
Sweety_Mustard
Синих экранов нету.Нажатие кнопки включения компа --> Надпись и все
thefabulosemil
С чего началось? Сбрось настройки в биос, сделай чистую переустановку Windows.
Subaru MotorSports
А вот винда у меня стала работать хуже.Пиратка,как никак второй год
thefabulosemil написал:
Надпись и все
Надпись производителя материнской платы, все претензии к производителю)
SPR1GGAN написал:
у меня тож прикол с компом ,если вырубают свет ,то комп не включается после этого минут 5-10
Ничего необычного :) Комп не может включиться без света (электричества) Так, что - никакой магии ;)
у меня тож прикол с компом ,если вырубают свет ,то комп не включается после этого минут 5-10
если же обычное выключение или даже если дёрнуть шнур ,то всё в норме и такая тема года 3 ,а блоку уже лет 6-7
если б чтото было с кондёрами то ситуация бы ухудшилась ,а так всё в норме ,тупо магия))
thefabulosemil
Поменяй батарейку. чтобы настройки биоса не сбрасывались.
И я так понял у тебя системник еще на шлейфах? Телефон не кнопочный случайно? А то бы мог немного попотеть, и показать на фото что внутри...
А так да, гадать можно до упора хахахаха
Я бы первым делом попробовал батарейку с материнской платы скинуть. Если не поможет можно попробовать запуститься с одной из плашки ОЗУ. Если ОЗУ старые, то не помешает почистить их контакты ластиком.
Периодически комп после этой надписи не загружается,даже кружка загрузки нету.Хотя обычно он есть.Приходится вырубать комп кнопкой,после повторного включения все нормально