По поводу семерки
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В биосе привод поставь на первое место.
sn260591
В биосе привод поставь на первое место.
начинаю всё как положено в биосе, но всё равно загружает с винта
Я говорил про список устройств.
sn260591
стоит первым, и всё равно не запускает, если с дискетой загружать на которой дрова мамкины какието то он начинает грузить и пишет что то вроде того что диск гамно!
Но оба не могут же? или...
Ребят подскажите можно ли что нибудь сделать чтоб установка пошла, или все же диски с виндой у меня плохие?
Можно предположить, что диск записан криво. Бывает что нужно нажать интрер в течении пяти секунд, что-бы загрузка с диска пошла.
мне конечно тоже думается что записан криво, но при включенном компе он открывает его хорошо и даже можно устанавливать второй операционкой на свободные разделы, а в биосе не открывает, первый раз такое(
Давно я собирался поменять винду, но так всё это и затормозилось! Вот снова попробовать решил, и опять ничего не вышло!
Пишу образ на диск (и если я ничего не путаю то пишу загрузочный) но при перезагрузке компьютера (с изменением в биосе дейсвий) диск не запускается и идет загрузка с винта. Я так понимаю диск записывается всё так НЕ загрузочный! И ли что может еще быть??? Разные сборки, с разных сайтов качал, создаю с них образ пишу на болванку и всё тоже самое. Что можно еще не так сделать то???
Я что то уж не могу сообразить! Подскажите пожалуйста!!!
mcJuk
через что записывал? какая мать? попробуй записать через Alcohol 120%
мамка abit ip35pro писал через неро и бухло 120%
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пытаюсь переставить винду, имею висту, хочу ставить семерку, начинаю всё как положено в биосе, но всё равно загружает с винта, если пробую запускаться с дискетой с дровами от мамки то пишет Disk Boot Failure Insert System Disk and Press Enter
Семерку качал с инета, залил на двд рв, на висте установку начинает, а с биоса категорически отказывается диск использовать, что может быть? Кстати скачал две семерки разные на разных болванках одна и та же история! объясните плз, я что то совсем ручник!)