Почему для новых игр нужно обновлять компьютер?
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На консолях же 20 фпс, мыльцо и графон уг. Но на пк ноугамез. Но на самом деле тут оптимизация под консоли лучше идет. На пк огромная прибыль с продажи железа идет и разрабы игр в сговоре с производителями железа.
Доктор Злой ну я бы поспорил про "20 фпс, мыльцо и графон уг" я вот разницы практически не вижу
ну да немного частицы погуще, картинка более резкая, но в целом я вижу одну и ту же картинку. Таких же сравнивающих видео полно, консольщики играют спокойно без обновлений железа, а у пк игр системки с каждой новой игрой все выше и выше
Игры делают под консольку, выпустят, срубят бабла, а после не особо стараясь оптимизируют под ПК, и срубят еще.
xkickyourassxНе нужно ничего обновлять. Тем более ради игр.
Странно видеть такой коммент на сайте для геймеров.
ты дибил чтоль ?автор ну ты даешь!
Почему для новых игр нужно обновлять компьютер?
Потому что производителям железа и софта нужно продвигать свою продукцию.
Купил 750 Гб хард для Макбука, чо. Обновил компьютер.
А зачем часто обновлять то? Обновляюсь только когда умирает железо.
dart vaider ты дибил чтоль ?автор ну ты даешь! немного контекста бы не повредило.
Антон Городецкий Потому что производителям железа и софта нужно продвигать свою продукцию.
Звучит как теория заговора, в эту теорию как мне кажется не очень вписываются сами консоли.
Хм... сама суть в том, что Консоли - это основной продукт. Игры которые, предназначены для консолей, следовательно разрабатывались сразу для консолей, а не для ПК. А порт на ПК ( заметьте тот факт, что порты с консоли на ПК, и наоборот, частенько делает другая студия ) это уже порт, а не игра. Возьмите того же Ведьмака 2-ого... отличная оптимизация, с такой графикой, а почему? Да потому что игра, разрабатывалась для ПК.
Да и тот факт, что железо то продвигать надо. Вот и системные требования завышают. Что бы производителям железа, то же было, на что жить. Согласитесь, не хило получается?
А вообще, у нас мир, лжец на лжеце. Это опять коммерческие махинации ради прибыли. Нас просто дурят. Нас всегда дурят, по крайней мере пытаются. И мы частенько попадаемся. Вам никогда не казалось, что системные требования завышены. Год назад я спокойной играл с не очень конфигурацией, на самых последних играх, и на максимальных настройках, хотя при этом, конфигурация моего компьютера, была совершенно далека от идеала системных требований.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В то время как эти же игры отлично идут на консолях (Xbox 360, PlayStation 3) с начинкой 6-летней давности.