Почему так???!

Я думаю это волнует большую категорию мужчин...
Вот например, ходит девушка, с виду неказистая вобщем обычная девушка,(иногда даже кажется не привлекательной) с которой ты в дружеских или просто в нормальных отношениях. Часто она даже сама проявляет к тебе инициативу но ты ее игнорируешь считая что найдеш что то лучшее для себя, более подходящее...

И в друг(!) у нее появляется парень, проходит неделя и ты вдруг видишь эту девушку и замечаешь что она преобразилась(естественно из за ухаживания парня), она кажется более привлекательной, более веселой, энергичной симпатичной, сексуальной... и в башке зачастую начинают надоедливо крутятся такие мысли:

- Блин какой же я был дебил, надо было не тупить а цеплять ее быстрее, тем более она сама клеилась...

Почему так? И как с этим бороться?

Комментарии:  31
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

И как с этим бороться?
как бы тебе сказать...в большой семье лицом не щёлкают :) надеюсь суть ясна
не надо было игноировать, лучше бы сделал первый шаг, а там уже как будут обстоять дела, нужно тебе это или нет
Почему так?
закон подлости *_*

представь как в универе что она на толчке сидит с сразу желание с ней мутить и даже общаться пропадёт :)

Видимо сложно вам с кем-то отношения строить =D

Надо было видеть потенциал))
Именно его я не могу никогда разглядеть!!

представь как в универе что она на толчке сидит с сразу желание с ней мутить и даже общаться пропадёт :)

Это было бы актуально если бы это был первый случай) А если всех представлять на унитазе то можно самому на нем оказаться!

Любовь... сказки!!!!!!!!!!
Это ничто иное, как человеческая ЗАВИСТЬ! Даю 100%, что если бы у тебя в один и тот же день, когда у той девахи появился хорь, появилась девушка более подходящая тебе (как ты пишешь), то на их отношения ложил бы ты болшой и толстый...
Если она тебе не привлекательна, то и не пытайся... только головняков прибавится... просто будь смелее... знакомься почаще (выбор будет)... и не надо зацикливаться!!! ТЫ МУЖИК ил НЮНЯ???!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме