Подскажите игры, где красиво изоображена осень
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
skyrim в районе Рифтена, хоть и старая игрушка, но всё же. в vanishing of ethen cartrer то ли позднее лето, то ли ранняя осень (я склоняюсь ко второму)
В Velvet Assassin, если правильно помню, осенний антураж в наличии. Правда, я только начало играл, поэтому не знаю, всё ли действие там проходит осенью.
Watch Dogs можно в список внести. Осень там покрасивше, чем в ГТА 4.
Леха Ньютон
Здесь два блога про игры с осенней атмосферой.
Sergey-1996
Запилил третью часть, вот http://www.playground.ru/blogs/other/igry_s_osennej_atmosferoj_chast_3-166861/
at_sagor
Это отличная игра даже шикарная я бы сказал,сам вчера пере прошел ее с большой радостью.
Еще из того, что вспомнил
Word in conflict - когда начинается кампания в Европе. Там несколько потрясающих карт осенней французской Ривьеры
Need for Speed: Hot Pursuit (2010) - там много осени на карте
Сразу из гонок Forza horizon 1 на xbox. Там тоже турнир осенью проходит.
Еще вспомнился Team Fortress 2 там есть карта Harverst, кроме нее каждый год там раньше появлялись какие-то хэлоувинские карты. Сейчас не знаю уже 100 лет не играл.
Alan Wake тоже красиво осень изображена.
Brothers a tale of two sons - там в начале осень, сильно далеко не заходил дальше не знаю.
Если кто-то что-то еще вспонит - буду благодарен.
Мор. Утопия
Отличная промозглая осенняя атмосфера
Помню мир вечной осени в "Undying", но эта игра такая древняя, что на звание "красивое изображение" для современников вряд ли потянет.
В Мафии была красивая осень. Особенно за городом возле озера.
Игра от немецких разработчиков - Paraworld.
Это стратегия в реальном времени... Пара скриншотов:
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ищу игры с осенним сетингом. Жанр любой.
Мне, например, очень понравился сетинг в фар край 4 (Осенние Гималаи) и в The Vanishing of Ethan Carter
Подскажите пожалуйста игры, действие которых проходит осенью.
Хочется проникнутся осенней атмосферой после окончания отпуска :)