Покупка беспроводных наушников
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну вы чего народ, издевайтесь что ли...
хоть бы сказали, будут конфликтовать или нет
ruslan8_
это только малая часть всех, кто посетил эту тему
всё всё всё, конфликтовать не будет, спасибо оверклокерс, определился: беру 8900, можно закрывать, спасибо ВСЕМ за помощь и многочисленные ответы, блин...
ruslan8_
Сергей Викторович взял себе Philips SHP8500 три недели назад. Звуком доволен на все 100. :)
Димка Сергеевич
Всегда пожалуйста. ;)
жаль, мне тогда больше понравился вариант снег тира =)
P.S. когда я выбирал между наушниками: проводные или беспроводные, в качестве проводных я рассматривал именно эти 8500, да, филипс классные уши, у меня даже вкладышей их двое
А если серезно то он посоветовал ему этот науштник.
я в курсе
Обе хороши но мне кажется один с микрофоном а другой нет :)
филипс лучше

На пару со звуковой картой решил купить себе и наушники, очень уж мне захотелось хорошего звучания, я их выбирал уже довольно давно, вроде даже как-то здесь уже расспрашивал форумчан по этому поводу, ну что-то всё руки не доходили, теперь решился однозначно, за это время я успел просмотреть почти все модели беспроводных наушников, лишний раз убедился, что филипс доминирует на этом рынке и остановился на следующих вариантах:
Philips SHC8585
Philips SHD8900 (старшая модель линейки)
Philips SHD8600
чтобы вы не мучились с поиском, вот сравнение этих трёх товаров на моём любимом Яндекс.Маркете
больше всего мне конечно же импонирует 8900, то есть их старшая модель, но у неё, так же, как и у 8600 передатчик работает на частоте 2.4 ГГц, а у меня дома роутер wi-fi (802.11g, 2.4 ГГц) раздаёт, не будут ли они конфликтовать? по логике, должны... а жаль если так...
и чем они ещё отличаются, возможно кто знает, есть ли сильные отличия между моделями?
P.S. ничего другого не предлагать вообще.