Покупка игр с Denuvo!!!
Комментарии: 64
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ни че не купил, ибо я бомжара.
ммм... никакие...
дрягон аге инквизитор
бутман архем рыцарь
мгс5
мад макс
лордс ов фален
числятся у меня в списке желательных покупок. но чета я их до сих пор не купил наверна потому что я пекабомж. а так больше не каких из тех что вышли. полкрайней мере для 2х мне еще нужна нормальна пека.
MunchkiN 616
А зачем покупал,ведь их взломали???Я в эти игры поиграл на пиратках.
bazilews
чтоб купить. в да-и мне нужен редактор сохранней. в бутмане патчами завезли текстуры высокие поправили ерунду - так что пекарня должна победить эту версию игры а не взломанную.
остальные может смысла практического покупать и нет. тем боле в мад макс я немного погонял в пират эдишон.
А я думаю что если у человека хронически нет денег, или нет желания покупать игры, то после ввода в игры Denuvo, деньги и желание купить какую либо игру не появятся.
Вот я например. Я работаю, но возможности отдавать за игры по 1000р. и выше нет. Так что я спокойно прошел мимо Far Cry: Primal, Just Cause 3 и Rise of the Tomb Raider. И я не планирую в них играть и меня это совсем не напрягает.
Потому что я не фанат этих серий, эти игры для меня что то вроде летних блокбастеров. Сходил в кинотеатр и посмотрел - хорошо, не посмотрел - ничего трагичного в этом нет, посмотрю когда нибудь потом, когда они появятся в хорошем качестве на торрентах, если вообще про них не забуду.
Вот и с играми так же. Не было бы в них Денуво, тогда возможно бы я какую нибудь из этих игр стянул с торрента, и то не факт, это если уж совсем мне не в чего будет играть. А с Денуво я просто не буду их покупать, вот и все, моих денег один фиг ни кто не получит.
Вот DOOM 4 мне был интересен, мне кажется каждому он был интересен. DOOM выходит не так часто как Фар Край, его я не хотел пропускать. И что, купил я его? Нет конечно. Взял оффлайн активацию за 200 рублей, прошел за три дня и удалил. Вот и все Денуво.
Так что если игра мне не интересна, я просто не буду заморачиваться на счет нее и пройду мимо, без сожалений, так же как я прошел мимо того же недавнего Mirror's Edge Catalyst. Бесплатно бы скачал, а платить не собираюсь за это. Просто я не фанат паркура и у меня ЗП не начинается от 30К в месяц что бы за это платить. Но забавы ради, что бы тупо побегать, скачать бесплатно можно.
А вот взять например Mafia 3 и Deus Ex Mankind Divided, так мне обе этих игры интересны, и я не намерен их пропускать. Но моя ЗП не позволит купить эти игры, и тогда я так же возьму оффлайн активацию на них как в случае с Думом, вот и все.
Podvipodvertov
Тоже вариант.
Podvipodvertov
И кем ты работаешь, что 1000р заплатить не можешь?
Podvipodvertov
Жаль тебя не кормят так же , раз в три дня
Страшная зарплата)
Не 1 еще не купил, да и не планирую. Нет не чего достойного.
Quasar66
А какие игры ты считаешь достойными???
Бэтмена: Рыцарь Архема только с деново купил, ну и Дум, потому что я безумно сильно люблю эту серии
Остальные игры с деново куплю, наверное, через пол года, когда будет скидка в 100% в особых магазинах, если вы понимаете, о чем это я?))
Купил Rise of the Tomb Raider и предзаказал Deus Ex. Вообще пофигу, что там денуво, по-любому бы купил. Следующей мб возьму Мафию, если норм окажется. Ну и Mass Effect, естественно.
Какие игры с Denuvo вы купили
Никакие.
планируете купить???
Пока никакие.
Пока не обновлю систему, что бы игры шли на 60+ фпс никаких покупок.
Покупать игру и наблюдать блеклие текстуры, увольте.
deus ex и на этом все
Spider Jerusalem
Поддерживаю. Приобрету только Deus Ex Mankind Divided и всё =)
Зачем планировать покупку какой-то игры (к тому же на момент выхода они все сырые и их патчат каждую неделю) ??? Защиту рано или поздно взломают ;) ... ну и дело за торрентами :D .
Тем, кто визжит и делает ослоумные замечания по теме: "купи игру - поддержи криворукого разработчика" или "denuvo не взломается, покупайте игры", хочу напомнить, как в начале 2000-ых взломали StarForce ;) . Да, взламывали долго, полтора года с гаком, но взломали.
Total War: Warhammer, DOOM (2016), Far Cry Primal, Dragon Age: Inquisition и прочие игры будут взломаны и доступны уже пропатченными с кучей дополнений ;) . Запаситесь терпением... уж лучше запланировать трату средств на обновление конфигурации вашего ПК !
airstorm
действительно,лучше годик подождать и поиграть в никому уже ненужную игру
BaHdal1987
Спокойствие, уже недолго ждать ;) Rise of the Tomb Raider (2016) во всю раздаётся на торрентах. Механики, на тапках, ещё и инструкцию приложили, как избавиться от "несохраняемости" игры. Денуво предалась оральным утехам :D , как и её разработчики, да те зажравшиеся ублюдки, что игры клепают и к ним денуво привинчивают. Одну игру с нею взломали - процесс пошёл!
этот базильев сломался, несите другого хейтера лицензий
Dragon Age инквизиция и Total War WARHAMMER покупала , пред заказ на Deus Ex есть и все. В будущем Mass Effect планирую взять.
Если я буду покупать игру, то мне плевать какая на ней стоит защита. Главное, что бы в Паре была.
Тут же писали про печальные продажи Deus Ex: Mankind Divided. Даже такая игра продается печально, не говоря о менее интересных играх. Видимо сказывается курс валюты и подскочившие цены на игры. Плюс из-за денуво стали продавать шлак за цену ААА проекта. Что интересно и забавно, эта денуво сама стимулирует и подогревает продажи оффлайн активации, потому что людям выгодней купить активацию за 100-200 рублей, чем с денувой за 2000р. Получается эта денуво нужна теперь только "пиратам барыгам", чтобы продавать активации))
Последнюю игру купил в 2010г.Потом наконец провел высоко скоростной интернет и больше не покупал ни одной игры. В планах покупок игр нет. Единственное на что потратил бы свои кровно заработанные это на какой нибудь проект типа Fallout New Vegas если бы его не взломали.
Rise of the Tomb Raider, и если честно слегка пожалел об этом.
Мне рома на год хватит, там посмотрим
Деус купил но там полная жопа с оптимизацией - разрабы постарались(
Дум , Деус Экс , мафию 3 тоже планирую взять
Комментарий удален
Quasar66
Знаешь,МГС мне вообще не понравилась,а Лорда прошел без проблем.
Комментарий удален
Комментарий удален
Quasar66
В Лорде графика красивая и боссы внушительные,а сюжет слабоват.
Just Caus 3 and ROTTR на летней распродаже.
Дум. Остальное - шлак.
Комментарий удален
Quasar66
Для таких как ты и придумали постал и хатред, в чем проблема? Сиди и играй в них, еще манхант второй скачай, и х3рач людей. Зачем говорить что бетмен и т.п. говно, если это не так.
Комментарий удален
Quasar66
Ну вот ты рейджевый какой, неадекват по жизни:3. На оскорбления переходить спустя минуту, невежливо. Слился ты. Молодец, удачи.
Quasar66
Убивающий Бэтмен это не по канону...
Из всех игр с денуво скачал бы только Tomb Raider (чисто гипотетически). Остальные даром не нужны
Комментарий удален
Mayamenstate
А мне плевать сколько там стоит оливковое масло, об этом думает моя жена. Моя зарплата позволяет мне без проблем покупать любые игры!
Комментарий удален
Mayamenstate
Не играю в это говно! Ты явно не дружишь с головой парень.
Только DOOM, и только со скидкой 50%. Все остальное ждет зимней распродажи в Стиме=)
Хотя после прошлой у меня и так 240 игр скопилось... надо некоторые хотя бы запустить
Комментарий удален
Nergal66
не надо ничего придумывать.ты просто не покупал игр и не будешь покупать.все ноют все плохое.а только на горизонте замаячит любая игра с денуво и вот чудо,она уже всем интерестна
Только инди-говно типа абзу или тот клон Лимбо.
Жалко разработчиков, они на денуво потратили больше чем на разработку игры.
Процесс уже месяц с момента обхода (не взлома) Ларки и Inside никуда не идёт, это не более чем частные случаи. Которые неприменимы к массовому взлому дерьмувы.
К сведению игроков: игры
Doom (2016) c Update 2 HotFix и
Rise of the Tomb Raider
Механики выложили на "тапках" . Релизы отлично работают, проблем не наблюдается. Инструкция к установке прилагается.... Качайте - наслаждайтесь. Приятной Вам игры ;)
Не имею ни одной игры. Battlefield 1 думаю взять и MAFIA III. Остальное не интересно, либо уже опробовал на пиратке)
Каныч forever написал:
Тут же писали про печальные продажи Deus Ex: Mankind Divided.
Плохие продажи не из-за самой денувы, а из-за испоганеной денувой оптимизации
Mad Max - норм игра
Lord of the Fallen - редкостная дрисня
Batman Arkham Knight - взял на прошедшей распродаже, шикарная игра оказалась
можно если цена будет меньше 50 рублей
doom
Diablonos написал:
Только инди-говно типа абзу или тот клон Лимбо.
Жалко разработчиков, они на денуво потратили больше чем на разработку игры.
Нечего их поощрять. Это всё равно что начать давать попрошайке в метро вместо мелочи косари - на следующий день в том месте появятся десятки попрошаек
Какие игры с Denuvo вы купили или планируете купить???
Купил
DA инквизиция
Lords of the fallen
Rise of the Tomb Raider
Собираюсь купить
Deus Ex MD
Hitman
ME andromeda
MGS 5 купил. Жалею... Нормальные игры за денювой не прячутся судя по всему.
Вот эти две точно заслуживают:
Deus Ex: Mankind Divided
Inside
лучше спросите сколько оффлайн активаций я купил ...)
Аpти
мне тоже проще купить и поиграть)чем ждать по пол года)
Я пока купил Rise of the Tomb Raider,Just Cause 3 и Far Cry: Primal.
Планирую купить Mafia 3,Battlefield 1 и Watch Dogs 2.
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
7
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
6
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Какие игры с Denuvo вы купили или планируете купить???