Политическая партия
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может, но пусть доживет до 30ти
d3vol
Веди нас!)))
Да тут денег немеренное кол-во понадобится...
И удачи...
"Существующие" партии в большинстве своём фикции , не способные составить реальной конкуренции ЕдиноРосам , а те , что не фикции не несут в себе никакой реальной нагрузки и существуют только лишь для того , чтобы делать подобие многопартийной системы . Меня это не устраивает .
Денег найдём , это не такой большой вопрос , ну , а удача - имхо - приходящее и уходящее) Имея мешок удачи , но никакого стремления ничего не получится , но имея мешок стремления и всего лишь каплю удачи можно многое ...
Слушаю дальше :-)
Тут справку-то в БТИ получить целая проблема. А вы хотите партию организовать.
удачи, здоровья и крепких нервов.
Какая партия? Не, это сделать невозможно.
Какая партия ? Тут у нас в Украине их около 150. Зачем еще ? Выбери ту, которая ближе к тебе.
Справку в бти проблема получить если не знаешь через кого её делать )
Почему невозможно ?! Не понимаю !!!
Я считаю что только сам человек рисует себе границы , через которые не переступить. Я за свои 20 лет уже много чего сам добился , хотя мне говорили , что это "невозможно" . У меня есть свой взгляд на наше государство и на то , чего ему не хватает .
Нужна ли нашей стране политическая партия , которая будет отражать полноценную картину жизни нового поколения , поколения подрастающего и переспектив поколения next , которым сейчас пока по 9-10 лет ?? Не ту картину , которую нам рисуют по первому каналу , и не те идеи , которыми нас пичкает кпрф . Эти картины либо не соответствуют реальности , либо морально устарели ....
Я не думаю что стоит отказываться от такой идеи , имея возможности , амбиции и желание этим заниматься .
Сюда написал , чтобы услышать обоснованную критику (или поддержку) своей идеи , а не пустые "сделать невозможно" .
Я только за,например
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как думаете , стоит ли в наше время м/ч 20 лет с трезвым взглядом на жизнь попытаться основать , оформить и продвинуть свою политическую партию при условии наличия программы , целей и приоритетов ? И главное - желания :-)
Обсуждаем , высказываемся .