Помогите отремонтировать))
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
откуда вода просачивается то?
врядли без слесарей обойдешься,систему уже заполнили, если придется че менять или перекручивать,так это воду сливать надо, а это через слесарей только...
Ты заменил батерею и спрашиваешь почему капает?
набираешь номер своей жилищно-коммунальной конторы и произносишь: боги говна и пара, у вас есть работа!
http://www.remont-santehniki.ru/ Слесари не из жека.
Можно попробовать покрутить соединение на закручивание. Но есть риск, что вода хлынет струёй. Я делал так: приготовил паклю (можно нить, щас рекламируют Тангит называется - реальная вещь), чуток открутил (1-1,5 оброта) соединение, вода закапала быстро. Я паклю намотал, отверткой поназапихивал как бы между соединениями и опять закрутил тихонько, но на больше оборотов (2-3 оборота). Вода камить перестала. Когда пакля высохла, взял красочку для радиаторов и промазал место соединения. Все чики-поки.
Фум лентой неайс - ибо соединение метал-метал будет резать фум-ленту. Темболее там давление мама не горюй
arguru
28.09.10 07:59 набираешь номер своей жилищно-коммунальной конторы и произносишь: боги говна и пара, у вас есть работа!
ахахахах +100, я под столом!!
Если щель небольшая, то лучше поставить прокладку, а там ее уже затянет.
Обработать напильником
Народ плизз мож кто сталкивался кароч заменил батарею на новую чугунную вроде 2 года все было чики пики а сейчас начался визг вернее писк с батареи вода как бэ просачивается только не капает а чуть чуть попискивает замазал холодной сваркой только ее влага надувает и пистец((Можете подсказать плизз чо еще можно предумать не хотелось бы вызывать слесарей с жека а то ремонт нормальный и насрут как всегда очень сильно мож есть еще какой выход?