Помогите пожалуйста с шумом!
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а на программном уровне как? в плане драйверов...
ставил самые разные, были не последние, щас стоят последняя версия ВИА. с офф сайта все это качаю
мне так кажется что дело все-таки в звуковой карте.
ну не знаю может блок питания??
вообще есть варинт что блок питания. как думаешь?
вообще есть варинт что блок питания - а шум тут причем?
если есть вариант протесть модульной звуковой платой, она не дорогая в принципе. блок питания шумов не дает, поверь.
.. и еще проверь правильность подкл. шлейфов, может где-то экранирует на корпус, от того и шум.
Мультипостинг! Устное предупреждение.
Шум может создавать любая электроника подключенная к электросети.
Шум может создавать любая электроника подключенная к электросети. - НАПРИМЕР?...
Холодильник или стиральная машинка.
Холодильник или стиральная машинка. - ФИГНЯ!!! у меня холодильник под боком! и шумов не наблюдаю!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вообщем был системник, решил я его обновить, сначала купил корпус с блоком, пользовался.... внутренности были еще старые, через пол месяца обновил все что внутри системника, и после этого появился какой то непонятной шум. Шум из колонок и из наушников, не сильный (14% громкости Windows 7 со 106дб наушниками) то есть если сидишь в тишине, музыки нету и наушники на ушах то это мешает... а на слабых наушниках этого шума не слышно почти... но я как бы смирился с этим. Но БОЛЬШЕ ЗЛИТ микрофон, его шум слышен в том случае если он включен, шум везде: в скайпе, в играх, шум не сильный но и НЕ слабый, я его не слышу а те с кем говорю все слышат, и не раз спрашивали что в скайпе что в игре типа -Что это за шум у теа? НО дело в том что я не помню точно после чего начался этот шум, после смены корпуса с блоком или после замены остальных внутренностей. Шум и в задней и в передней панели. Наушники пробовал разные - все равно. В настройках звука все перепробовал не че не помогает. (И Я ДУМАЮ ЧТО ШУМ-ПИСК В КОЛОНКАХ И НАУШНИКАХ СВЯЗАН С ШУМОМ В МИКРОФОНЕ). Где то месяц назад как то решил выдернуть шнур (который от системника к передней панели звука идет) со старой матери и поставить на новую для проверки, и был удивлен, в колонках и наушниках все чисто!, а вот в микрофоне не помню. Но так как FSP не подходит к Foxconn я собрал все обратно. И после той "пересадки" шнура передней панели, разобрал мать (новую) и понес в магазин что бы проверили на предмет шума в колонках и наушниках,(потому что после своего мини теста был уверен что дело в матери) но там сказали (в принципе правильно), -Зачем ты разобрал системник?, целым бы принес, с тобой бы посмотрели и точно бы узнали.
Ну а потом я не помню откуда, взялась везкое основание того что это не в матери дело а в блоке питания... я не помню с чего я так подумал. Может у кого так было или кто разбирается, помогите. А то носить по магазинам корпус или внутренности не очень хочется...