Помогите с поиском стелс игр

Обожаю стелс игры, особенно те, что с сочными добиваниями. Играл в Ассасинов, абсолютно во всех. Лучше всего вариативность стелса реализована в 4 части. Средиземье тоже задрочил, но меня тошнило от второй локи, в которой проводишь больше всего времени. Недавно решил поиграть в деус эксы. Понравилось, хотя болванчики мне показались туповаты. Стикс начинал проходить, но почему-то забросил. Прошёл всех бетменов, но там стелс меня раздражает своей кривизной (игра даёт больше поощрений за открытый бой). Вора проходил ещё в году 16. Призрак Цусимы неплохо реализовал стелс

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Dishonored 1,2 Prey 2017 серия Thief, Splinter Cell.

Стикс мне как стелс зашёл. Ещё A Plague Tale обе части крутейшие как по мне, особенно с русской озвучкой.
Hello neighbor обе части тоже по сути стелс, для разнообразия можно поиграть.
А так, любая игра с открытым миром это по сути стелс в том числе, да даже тот же Киберпанк 2077 взять.
Вспомнил ещё игру старую, люто мне зашла в своё время - Velvet assasin. Ещё есть такая игрушка - The Saboteur, тоже в своё время мне зашла.
Ну ещё есть Метал гиры всякие.

Как-то прочитал в стиме отзыв одного челика, он сказал, что в Far Cry 1 есть стелс...

Я в шоке. В ФК у меня всегда пукан горит на высокой сложности играть против монстров. Стелс нереален. Это шутер!

Новое на форуме