Помогите С удалением антивиря!!
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поставь его еще раз поверх старого
Да попробуй как Alexandr82 написал , а если не получися ,то скачай анлокер и удали через него , он снесет антивирь после перезапуска системы
ПАНДА-АЦТОЙ!!!
Я пробовал паставить антивирь сверху,ту же ашибку выдает что и при удалении!а что за анлокер,как называеца?
C LiveCD какого-нить грузись, или прицепи свой винт слэйвом к другой машине - и удаляй. И что значит в безопасном не грузится? Что пишет?
Ничо не пишет,доходит до рабочего стала и перезагружается,с лайва тож не грузицо,винты маи не видит,я привык с айде работать,а ща сата стаит!...с анлокером мне папроще буит!
У меня была похожая проблема...Не удалялись файлы Панды 2005 IS, до сих пор сидят, не мешают, поэтому и забыл. Через анлокер не получаеться, он разблокировывает какойто процесс винды, без которого нельзя работать и экстренно выключаеться компьютер.
Просто можно попробывать удалить через наго когда винда загружается
а что за анлокер,как называеца?
UnLocker - вроде бы так
Помоему его нужно просто сначалы выключить а потом тереть....
Или попробуй через msconfig - автозагрузка - снимай галочки)
После загрузки винды три его....
а еще можно поставить еще какой нить антивирь типа KIS или NOD23 они его определят как вирус и снесут))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди помогите пожалуйста удалить антивирус Panda Antivirus + Firewall 2008 он пишет что неможет удалиться,вылетеает ошибка и все,при каждом включения компа он запускается заного,в msconfig автозагрузку убрал,в службах все пандовские службы вырубил!но там(в службах)есть такой пункт-Panda Process Protection Service то есть никак неудается до конца выгрузить из памяти этот гребаный антивирь и удалить его!помогите пожалуйста!хател не грузя винды файловый менеджер запустить,снести папку ,да и с этим праблемы-жесткие сата диски не определяются,и в безопасном режими винда негрузицо, ппц вобщем ,я хз чо делать!ПАМАГИТЕ