Помогите с выбором активной акустики

Бюджет ? Звуковая встроенка ? Лучше вот эти M-audio BX5
но звуковая надо очень хорошая минимум ESI Juli@

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Microlab H200 или H500. На данный момент это лучшие колонки для ПК по звучанию.

Жизнь дерьмо
Microlab H200 или H500
Никогда эти шляпы не звучали....

Спойлер

Тебя выпустили из преисподней?И парился ты один год, не п....

dobro4insky
X_ray_83
Ну тогда купите Kef Muon и будет вам счастье!

Жизнь дерьмо
Ну тогда купите Kef Muon и будет вам счастье!
Долго в интернете искал?

песочный человек
Это мониторы послушать надо перед покупкой, продают в основном где студийное оборудование, цена примерно 20 и есть. Но надо слушать, тем более с Asus dg xonar карта не очень, но сойдет )))

песочный человек
Это HiFi уровень но надо слушать !
"Слушай не подскажешь насчет бозе компаньон 20 за 17 штук продают их"
Не это слабо очень, те колонки что я тебе порекомендовал уровень B&W MM-1 а они стоят 32 220 руб, но в них нет басса.

песочный человек
Возьми свою вроде "они не такие" требовательные к источнику. Просто если звукавуха будет очень хорошая то дефекты сведения и тд слышно в этих колонках ! Динамик выполнен из кевлара 5мм и 35ват , колонки должны в паре идти не по одной.
Вот обзор
http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-bx5a-deluxe.shtml
"Что я не могу понять. Этих bx5 несколько раздновидностей пишут."
Это одно и тоже корпус другого цвета и все, ах да цену накинуть за это ! ))))

песочный человек
Тут нет компромиса, там хороший усилок в них стоит , здесь главное источник то есть звуковая ! А если с усилком там цены уже 30000 и пошло 200000 штук тут уже вне бюджета.

Комментарий удален

песочный человек
Возьмите вот такие,под них звуковая не нужна....)))
https://market.yandex.ru/product/10435054?hid=91107&clid=502
То,что посоветовал X_ray_83 ,конечно шикарные мониторы,но они для того(ДА И ВООБЩЕ ВСЕ МОНИТОРЫ),чтобы услышать то,что на обычных колонках не слышно...,а именно искажения и косяки звучания,тогда как обычная акустика настроена чтобы это скрыть...И еще звуковую под них надо хорошую,а не затычку за рубль...Дальше,под мониторы обязательно нужны стойки и комната специально подготовленная....Больше 12м\кв они прокачать нормально не смогут,это тоже надо учитывать....Это вкратце....

Комментарий удален

песочный человек
В ДНС ройте,думаю можно найти...И если из Эдика,то только эту модель...2700\730,даже не смотрите...

песочный человек
Единственное что мне не нравится что на столе их проблема держать, слишком громоздкие
Да громоздкие и весят не хило,(27 кг,если не ошибаюсь),полки желательно и расставлять в метре от стен, чтобы не было искажения...
В них, насколько помню разные ревизии, в первой вроде провод слишком короткий....

Комментарий удален

песочный человек
За свою цену(300-350гринов) играют достойно и всегда играли на эту сумму, только раньше можно за 12рублей было найти, а сейчас(((И только всеми любимый МР3 формат не надо на них слушать, иначе будете долго плеваться....
Соло 7\9 можете еще пощупать, но им далеко до эдифаеров....

Комментарий удален

песочный человек
http://cheklab.ru/archives/4516

Если ценишь шикарный звук в приемлемом финансовом диапазоне, покупай Edifier s550, лучше уже только профессиональные наверное. Пользуюсь уже года 2-3 и доволен как слон, соседи порой...как бы мягко сказать, смотрят со мной фильмы как в кинотеатре, только через стены XD Саб 25 кг весит

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме