Помощь в выборе телефона v.1 [x]
Комментарии:
508
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
AнDRUхA.RUS21 [AK.21]
Ок,спасибо за помощь. Буду ждать)
The mute User
Ну хз хз, меня мой одноядерный еще ни разу не огорчал)
Но в любом случае советую подождать до июня-июля, а там уж и бюджетники представят (хотя бюджетники - одно название, начинка то одинаковая практически) быть может там и qwerty окажутся, а заодно и цены упадут на P.
AнDRUхA.RUS21 [AK.21]
с Моторолой да, плохо вышло. у меня самый первый телефон от этой компании был)
Для повседневных конечно подходит, но и в игрушки с хорошим геймплеем и графикой тоже охота поиграться. Чем же ещё студентам на парах заниматься?))
The mute User
в прошлом году они выпустили бюджетные mini/mini pro, walkman, active и этим заполнили собой ценовой диапазон от 10 до 15 тысяч.
Я тоже жду сейчас, что они в этом году из qwerty покажут, тогда может и подумаю переходить с mini pro. А из пока представленных мне P больше всех понравился.
Motorola выпускает qwerty смартфоны, но к сожалению ушла из россии, поэтому локализация клавы только своими силами.
Так же еще компании выпускают qwerty, но они опять же операторские.
HTC что то выпускала на букву Z помнится.
Но по начинке сони всех обогнала в qwerty.
В принципе, для повседневных задач одного ядра вполне хватит, avi посмотреть, в интернете полазить. Вот если в каждую топовую игру играть вот там то они и нужнее.
AнDRUхA.RUS21 [AK.21]
в общем то неплохо, хотя S можно купить у нас в городе за 21000 р.
Куда уж бюджетнее? скорее прошлогодние просто в цене упадут. Кстати не понятно почему никто не выпускает смарт на Андроиде с qwerty-клавой, а-ля PRO? только с 2я ядрами и т.д. Мне кажется спрос бы был.
The mute User
Думаю, ценовая лестница будет такова:
Xperia S 20-22
Xperia P 16-18
Xperia U 14-16
Они еще и бюджетные представить должны и преемников прошлогодних mini.
AнDRUхA.RUS21 [AK.21]
тогда, HTS-не подходит. как компания мне не нравится и вообще их модели восторга не вызывают.у LG свои проблемы, Samsung я вообще не перевариваю. Выходит только Sony)) Никогда ещё не было аппаратов от этой компании, но самое для меня главное, камеры у них хорошие.
Надеюсь за Sony P не будут просить тысяч 18-20, вот за 15 я б с радостью приобрёл. Жаль точной цены никто не знает ещё.
The mute User
Лыжу не советую, сроки обновления у них туманные, что раньше, что сейчас.
AнDRUхA.RUS21 [AK.21]
странно, вторая фотка кажется лучше))
Надо ждать мая, вроде тогда и выйдут в продажу Sony Xperia P и U, хотя я б ещё LG хотел увидеть, может они что нибудь хорошее для народа приготовили?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помощь в выборе телефона
Люди,помогите пожалуйста, какой телефон выбрать если в кармане -10000)