Последний бастион

Янукович назвал Голодомор целенаправленным преступлением Сталина

Президент Украины Виктор Янукович называет Голодомор 1932-33 годов целенаправленным преступлением и заверяет, что в Украине за это преступление всегда будут осуждать сталинский режим. Об этом он заявил в ходе совместной пресс-конференции с Премьер-министром Канады Стивеном Гарпером, отвечая на вопрос канадских журналистов.

"Это ужасное происшествие в истории украинского народа, в истории соседних с Украиной народов - Беларуси, России, Казахстана, это действительно было целенаправленное преступление против собственного народа и люди, которые погибли во время Голодомора... огромное количество людей, это были наши предки, это люди, которых потеряла страна, потеряли семьи, и эта память для современного общества остается святой. Мы всегда будем осуждать тот режим сталинский, который в те годы совершил это преступление", - сказал В.Янукович, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В свою очередь, Премьер-министр Канады отметил: "Это, возможно, одно из наибольших исторических преступлений против людей, в результате которого погибли... мне сегодня сказали, что даже невозможно точно подсчитать, сколько, но несколько миллионов человек. И самое страшное, что эти люди погибли в результате спланированных действий. Я думаю, что этот монумент, этот музей (музей памяти жертв Голодомора в Киеве, - ред.) должен быть напоминанием о том, насколько важны свобода, демократия и независимость, и о том, что мы не должны забывать о необходимости их отстаивать".
р.с. и так господа,товарищи и панове с гражданами,уважаемые украинцы,наконец то свершилось,последний бастион взят,теперь в украине никто не посмеет реабилитировать преступников и убийц...иосифа опустил персонально любимец совка и сталинских пенсионеров янукович...с чем я вас и поздравляю...крен на запад снова обозначился,жаль,что рулевой бывший гопник,но это так..издержки:))))

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Давайте воздержимся от троллинга, просто пусть форумные украинцы дадут свои оценки президенту...я например не ожидал этого...для него это поступок,ведь он окружен почти сплошь украинофобами и русскими шовинистами...

любимец совка и сталинских пенсионеров янукович...
Ахаха...да он так же рвётся в Европу, как и Ющенко. Просто не так фанатично и при этом сотрудничает с Россией.

Ахаха...да он так же рвётся в Европу, как и Ющенко. Просто не так фанатично и при этом сотрудничает с Россией.-ок..Мы всегда будем осуждать тот режим сталинский, который в те годы совершил это преступление-надеюсь тебе понравился этот месаг..

надеюсь тебе понравился этот месаг..
Ну и? Я как бы намекал, что он не любимец совка и сталинских пенсионеров. Ничего удивительного, что он осудил "кровавые сталинские преступления".

что он не любимец совка и сталинских пенсионеров.-его поддержали все национал-сталинисты на выборах во втором туре..и кстати янык по предках белорус..есть огромная вероятность.что он как и ты бывал в слуцке,так.что тебе им восторгаться сам бог велел..поддерживаешь?

-его поддержали все национал-сталинисты на выборах во втором туре..
Ну не за Тимошенко же им было голосовать...

и кстати янык по предках белорус..есть огромная вероятность.что он как и ты бывал в слуцке,так.что тебе им восторгаться сам бог велел..поддерживаешь?
Да хоть в Кировске он бывал, мне всё равно. Я им не восторгался и не восторгаюсь.

Какой бред...
ЦЕЛЕНОПРАВНОСТЬ голодомора до сих пор НИ КЕМ не доказана.
По крайней мере никаких РЕАЛЬНЫХ архивных документов представленно небыло - всё сплошь "Расказы дедушки о кровавой НКВД".

Да хоть в Кировске он бывал, мне всё равно. Я им не восторгался и не восторгаюсь.-тоесть его мнение ошибочно..он банально скопипастил месаги ющенко по голодомору.чтобы понравиться западу?
р.с."По крайней мере никаких РЕАЛЬНЫХ архивных документов представленно небыло - всё сплошь "Расказы дедушки о кровавой НКВД"."-тоесть это по сути ложь и сознательное перекручивание истории?

-тоесть его мнение ошибочно..он банально скопипастил месаги ющенко по голодомору.чтобы понравиться западу?
Я с ним не согласен, однако что он там скопипастил я не знаю. Может он сам так думает, а может и нет. Но вот курс на запад у него был, но при этом с хорошими отношениями с Россией.

"Это, возможно, одно из наибольших исторических преступлений против людей, в результате которого погибли... мне сегодня сказали, что даже невозможно точно подсчитать, сколько, но несколько миллионов человек. И самое страшное, что эти люди погибли в результате спланированных действий. ".
Вот так вот и оскорбляют наших дедов и прадедов отвоевавших всем благополучие. Вот почитают это не образованные европеоиды или "национально-свидомы украинци" почешут затылки и будут говорить, что СССР и фашистская Германия были одна сотона. Что им было бы плевать кто победит нацистские нелюди или большевистские нелюди.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме