Последний бастион
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Давайте воздержимся от троллинга, просто пусть форумные украинцы дадут свои оценки президенту...я например не ожидал этого...для него это поступок,ведь он окружен почти сплошь украинофобами и русскими шовинистами...
любимец совка и сталинских пенсионеров янукович...
Ахаха...да он так же рвётся в Европу, как и Ющенко. Просто не так фанатично и при этом сотрудничает с Россией.
Ахаха...да он так же рвётся в Европу, как и Ющенко. Просто не так фанатично и при этом сотрудничает с Россией.-ок..Мы всегда будем осуждать тот режим сталинский, который в те годы совершил это преступление-надеюсь тебе понравился этот месаг..
надеюсь тебе понравился этот месаг..
Ну и? Я как бы намекал, что он не любимец совка и сталинских пенсионеров. Ничего удивительного, что он осудил "кровавые сталинские преступления".
что он не любимец совка и сталинских пенсионеров.-его поддержали все национал-сталинисты на выборах во втором туре..и кстати янык по предках белорус..есть огромная вероятность.что он как и ты бывал в слуцке,так.что тебе им восторгаться сам бог велел..поддерживаешь?
-его поддержали все национал-сталинисты на выборах во втором туре..
Ну не за Тимошенко же им было голосовать...
и кстати янык по предках белорус..есть огромная вероятность.что он как и ты бывал в слуцке,так.что тебе им восторгаться сам бог велел..поддерживаешь?
Да хоть в Кировске он бывал, мне всё равно. Я им не восторгался и не восторгаюсь.
Какой бред...
ЦЕЛЕНОПРАВНОСТЬ голодомора до сих пор НИ КЕМ не доказана.
По крайней мере никаких РЕАЛЬНЫХ архивных документов представленно небыло - всё сплошь "Расказы дедушки о кровавой НКВД".
Да хоть в Кировске он бывал, мне всё равно. Я им не восторгался и не восторгаюсь.-тоесть его мнение ошибочно..он банально скопипастил месаги ющенко по голодомору.чтобы понравиться западу?
р.с."По крайней мере никаких РЕАЛЬНЫХ архивных документов представленно небыло - всё сплошь "Расказы дедушки о кровавой НКВД"."-тоесть это по сути ложь и сознательное перекручивание истории?
-тоесть его мнение ошибочно..он банально скопипастил месаги ющенко по голодомору.чтобы понравиться западу?
Я с ним не согласен, однако что он там скопипастил я не знаю. Может он сам так думает, а может и нет. Но вот курс на запад у него был, но при этом с хорошими отношениями с Россией.
"Это, возможно, одно из наибольших исторических преступлений против людей, в результате которого погибли... мне сегодня сказали, что даже невозможно точно подсчитать, сколько, но несколько миллионов человек. И самое страшное, что эти люди погибли в результате спланированных действий. ".
Вот так вот и оскорбляют наших дедов и прадедов отвоевавших всем благополучие. Вот почитают это не образованные европеоиды или "национально-свидомы украинци" почешут затылки и будут говорить, что СССР и фашистская Германия были одна сотона. Что им было бы плевать кто победит нацистские нелюди или большевистские нелюди.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Янукович назвал Голодомор целенаправленным преступлением Сталина
Президент Украины Виктор Янукович называет Голодомор 1932-33 годов целенаправленным преступлением и заверяет, что в Украине за это преступление всегда будут осуждать сталинский режим. Об этом он заявил в ходе совместной пресс-конференции с Премьер-министром Канады Стивеном Гарпером, отвечая на вопрос канадских журналистов.
"Это ужасное происшествие в истории украинского народа, в истории соседних с Украиной народов - Беларуси, России, Казахстана, это действительно было целенаправленное преступление против собственного народа и люди, которые погибли во время Голодомора... огромное количество людей, это были наши предки, это люди, которых потеряла страна, потеряли семьи, и эта память для современного общества остается святой. Мы всегда будем осуждать тот режим сталинский, который в те годы совершил это преступление", - сказал В.Янукович, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
В свою очередь, Премьер-министр Канады отметил: "Это, возможно, одно из наибольших исторических преступлений против людей, в результате которого погибли... мне сегодня сказали, что даже невозможно точно подсчитать, сколько, но несколько миллионов человек. И самое страшное, что эти люди погибли в результате спланированных действий. Я думаю, что этот монумент, этот музей (музей памяти жертв Голодомора в Киеве, - ред.) должен быть напоминанием о том, насколько важны свобода, демократия и независимость, и о том, что мы не должны забывать о необходимости их отстаивать".
р.с. и так господа,товарищи и панове с гражданами,уважаемые украинцы,наконец то свершилось,последний бастион взят,теперь в украине никто не посмеет реабилитировать преступников и убийц...иосифа опустил персонально любимец совка и сталинских пенсионеров янукович...с чем я вас и поздравляю...крен на запад снова обозначился,жаль,что рулевой бывший гопник,но это так..издержки:))))