Посоветуйте фантастику или фэнтези 2013-2015 годов
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сериалы - рак киноиндустрии
Рекомендую новый сериал "Люцифер". Очень интересная задумка с сюжетом. Дьявол в отпуске в Лос-Анджелесе - это реально круто и интересно.
Я советую Вам сериал Про что " Клипот "
В городе N, по подозрению в экстремистских действиях, задержаны несколько молодых людей. Среди них — современная художница, выпускник западного университета, социальная активистка и дочь губернатора. Общественность обвиняет власти в произволе, следствие пытается разобраться в ситуации. В это время Раевский, возвращаясь из-за границы вместе с матерью, случайно встречает в аэропорту послушницу Наталью. Загадочная девушка привлекает его внимание, и вскоре они начинают общение, которое оказывается не таким уж безобидным. Допросы, исповедь, философские разговоры — так раскрывается основная линия сюжета. Николай Шустов, узнав о возвращении друга детства, спешит возродить старую дружбу и знакомит Раевского со своей компанией. В их кругу проходят беседы о смысле жизни, поиски себя, флирт, которые постепенно приобретают более экстремальный характер. Ненавязчиво появляется оружие, и иронично проливается первая кровь. Возникает идея создать тайное общество, стремясь изменить мир. Но в тени этой игры скрывается нечто, что может перевернуть все представления о действительности. https://hdrezka.es/224-klipot-2024.html
сверхестественное
Не понравились - "Стрела", "Флэш", "Константин", "Олимп" и "От заката до рассвета".
С удовольствием посмотрел - "Штамм", "Агент Картер" и "Сорвиголова".
Продолжаю смотреть - "Игра престолов", "Готэм" и "Агенты Щ.И.Т.".
Альф.
Можно посмотреть, российский, четырех серийный фильм "Тариф на прошлое". Он-лайн в 1080. С элементами фантастики. Мне понравился.
Kraicher
Щас-бы советовать посмотреть расийские сериалы-мелодрамы.
BattleEffect
Дядя Федя иди гулять тут только американские в топе. )
-
-
-
PS - Supernatural (сверхестественное) могу посоветовать, The 100 (сотня), The Originals (Первородные).
Здраствуйте! Посоветуйте интересные сериалы наподобие:спартак.игра престолов.поворот.викинги.марко поло.тубу.,а не советуйте мерлин ,царство.тюдоры полное дермиче. Рим и тюдоры мне. Не понравился и за много драмы .битвы не показуют и тд
(Ник я подписал так, чтобы потролить некоторых)
Genik_pedik
Сериалы про pedik`ов не смотрю, так что посоветовать не могу.
Genik_pedik
Marvel Serials!
Во все тяжкие, Ходячие мертвецы, Бойтесь ходячих мертвецов, Салем, Фарго, Остаться в живых
D78L Secret
чот мловато папок с сериалами
Пересмотрел такие шедевры, как: Во все тяжкие, Побег, Игра престолов, Ходячие мертвецы. Проблема в том, что после них тяжело себя заставить смотреть другие сериалы, ибо всё время на них ровняешься и в других видишь минусы. Я не из тех счастливчиков, кто любой сериал может полностью досмотреть.
Пытался смотреть или досмотрел до определенного момента:
1. Декстер. Убогий донельзя перевод (хотя сериал в своё время был топовым, не знаю, чего его озвучить нормально не могли). Раздражает сам ГГ, ибо он как камень без эмоций, ну и остальные персонажи не особо нравятся. Где-то два сезона осилил. Хотя некоторые фанатеют от него.
2. Отбросы. Первые два сезона годные за счёт главного бессмертного шутника. После его ухода и появления новых героев желание смотреть испарилось.
3. Фарго. Посмотрел пару серий и так ничего не понял в сюжете.
4. Подпольная империя. Вначале затянуло, потом отпустило.
5. Lost. Опять же первые два сезона хорошие, потом идёт бред создателей сериала. Осилил только 3 сезона.
6. Лучше звоните Солу. Завязка интересна, но потом наскучивает, при чём пытался два раза смотреть. Оба раза на определенном моменте надоедает. Во все тяжкие, всё же, всё время в напряжении держит у него уровень совсем другой.
7. Прослушка. Как читал, вначале он не цепляет, надо несколько сезонов смотреть.
8. Тюрьма Оз. После Побега решил похожий найти. В общем, фишка в нём есть, но качество ужасное и нет нормального перевода. В Гоблине прикольно смотреть, но после вышеупомянутых сериалов это не то.
P.S.: В основном люблю сериалы с определенной тематикой. Сериалы типа Друзья, Хаус, Клиника, Сопрано не предлагать, такое не смотрю.
Если есть такие же привередливые и с похожими вкусами, отпишитесь.
Сейчас попробую Нарко начать смотреть, может зайдёт.
Int0xicate
Фарго. Посмотрел пару серий и так ничего не понял в сюжете.
а ну тогда даже советовать ничего не стану
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Посоветуйте какой-нибудь интересный фантастический или фэнтезийный сериал 2013-2015 гг?
Не понравились - "Стрела", "Флэш", "Константин", "Олимп" и "От заката до рассвета".
С удовольствием посмотрел - "Штамм", "Агент Картер" и "Сорвиголова".
Продолжаю смотреть - "Игра престолов", "Готэм" и "Агенты Щ.И.Т.".