Правильное расположение туалетов в квартирах

Роспотребнадзор считает недопустимой планировку квартир, где вход в туалет устраивается из кухни или жилых комнат.

Соответствующее постановление главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко вступает в силу 15 августа.

«При условии наличия в квартире второго туалета с входом из коридора или холла, можно устраивать вход из спальни в совмещенный санузел», — отмечается в постановлении Г. Онищенко, опубликованном на сайте Роспотребнадзора в четверг.

В постановлении подчеркивается, что расположение ванных комнат и туалетов над жилыми комнатами и кухнями не допускается за исключением двухуровневых квартир.

Что вы думаете по этому поводу? по мне так неособо важно где находится вход в туалет.

Комментарии:  56
Ваш комментарий

нет, туалет должен находиться там, где ему положено находиться!

Что вы думаете по этому поводу? по мне так неособо важно где находится вход в туалет.
а мне важно. я не хочу срать примерно там, где ем. вот у меня туалет находится рядом с ванной, в двух метрах от кухни.

Пусть туалет знает своё место.

Туалет должен находиться в туалете.

The Crazy Grunge Girl
Какие манеры!
Принцессы тоже какают...

где нибудь должен, не из окна же "бомбить"!!?

...а иногда ещё и в носу ковыряются...

Самое то это в частном доме. Если дождь, открыл дверь на улицу...закрыл. Девушкам не подходит вариант ;D

наверное все согласяться, что детскиий туалет должен находиться под кроваткой , в форме горшка!!! хи-хи-хи!!!

Самое то это в частном доме. Если дождь, открыл дверь на улицу...закрыл.
тогда уж лучше в лесу жить, в землянке. :3

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме