Православие в школах [x]
Комментарии:
105
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Против. Нефиг навязывать.
Ну если учитывать то что большинство населения России имеют православную религию то это естевственно для школ.
В качестве факультатива - может быть. А дальше уже все от священника зависит, если он умеет "зажигать", то к нему и народ потянется.
Полный бред конечно. Этож что? Никакой надежды на светлое будущее человечества???
Я тоже против, в России не только православные живут, но и мусульмане, католики, протестанты... Тем более лет через 50 Россия станет мусульманской страной (из-за демографии), тогда что? Коран будем обязательно в школах учить?
Мля, а вот были какие-нибудь сатанинские кружки, вы бы наверняка пошли. Демократы хреновы...
Я за введение Православия в качестве факультатива.Если человек хочет ходить-ходит,нет-его проблемы.Это дело каждого.
Я за введение Православия в качестве факультатива.Если человек хочет ходить-ходит,нет-его проблемы.Это дело каждого.
Согласен. А добровольно принудительно - это не дело...
Против. Нефиг навязывать.
Согласна. Можно изучать православие как часть русской культуры, но навязывать веру ни в коем случае нельзя.
Dats прав... принудительно нельзя... а мне на православие всё равно... я уже школу почтиокончил...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, Вы за или против? Прошу аргументировать свою позицию.
Лично я уже в институте, однако против введения православия, ибо если человек хочет быть близок к богу, он сходит в церковь. Я хоть и крещеный, но в Бога не верю, что не помешало мне остаться хорошим человеком (во всяком случае так говорят).