Проблема CMD

Вобщем такая трабла...начинаю учить Си и сразу столкнулся с проблемой - это вывод сообщения Хало, Ворлд! Вобщем скомпилировал код, сделал файл, запускаю а мне просто выдает cmd и там написано "Для продолжения нжмите любую клавишу..." нажимаешь и окно пропадает. Я кидал этот файл другим - у них показывает. Я так понял у меня что-то с CMD. Помогите плиз, вот скрины дам...
http://img256.mail.ru/img256/3554/85611351yt9.jpg - вот такое окно выдает, но сообщения нигде нету..

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Зайди сюда, почитай - http://bash.org.ru/quote/390758

И это. Исходник покажи.

Вот исходник...
#include
int main()
{
printf("Hello, world\n");
system("pause");
}
Я пробовал у других людей у них появляется это сообщение, вот именно с этим исходником который выше приведен.

После инклюда нада закатать имя хэйдер файла.
Какой у тя компилятор?

Вот такой Хеловорлд делает MSVC++ v6.0

#include "mlya.h"

int main(int argc, char* argv[])
{
printf("Hello World!\\n");
return 0;
}

Если честно, я не нашел никаких неполадок в коде при которых может случаться такая лажа. Код такой незамысловатый, да?! :D

Да это вообще самое легкое, там и так все понятно, с кодом у меня ВСЕ НОРМ! Не появляется вот это сообщение в окне! Ты видел наверняка на скрине че мне выдает. Вот у меня что-то с CMD... вот че мне с ней делать ненаю...

У тебя после #include ничего не стоит?????
system("pause"); можешь стереть и запускай консольные проги с консоли.
Попробуй cout вместо printf.

Вобщем я уже у всех перепробовал - у всех появляется это сообщение, но у меня нет. Я переставил винду, запустил тот же файл и у меня появилось оно наконец-то, вобщем работать терь придется на новой винде, а что делать со старой - ненаю... Мб надо заменить какой-то цмдешный файл, если посмотреть на скрин, то там даж у цмд фон другой! Значит какая-то штука над ним посторалась и что-то в цмд запорола

Ну, его фон можно в свойствах любого консольного окна поменять. А другие консольные проги не глючат?

Вобщем переустановка помогла тока и все, короче тема закрыта) Надеюсь что больше такой пурды не будет...

Новое на форуме