Проблема: новый ноут...

Купил новый ноут, ОС: винда 7, параметры: intel core Duo P7450 2,13GHz ОЗУ: 4Гб 32-разрядная

Устанавливаю фоллаут нью вегас, на середине установки ошибка, метро 2033 на середине установки снова ошибка, другой фоллаут ставлю встал, но при запуске сразу ошибка!(Ошибки выдает непонятные)
Я то сам мало шарю...может кто знает в чем дело???

Комментарии:  14
Ваш комментарий

дрова обновил хоть после покупки?

Какая версия винды? Я после покупки ноута сразу поставил ультимэйт, т.к. та что стаяла выдавала глюк за глюком. И пофигу что была лицензионная.

Купил новый ноут, ОС: винда 7, параметры: intel core Duo P7450 2,13GHz ОЗУ: 4Гб 32-разрядная
походу у тебя видеокарта встроенная хреновая...

Видюха радион хд 4650 - вроде норм
винда: "7 максимальная" мне с дровами привезли по идее,ну парень который покупал мне его сразу винду поставил лицуху, проги установил, он вроде как мастер, думаю дрова он додумался поставить...блин так не охото винду переустанавливать, лицуха все таки

TFAN
я знаю этих мастеров шарлатанов, которые за 1000 р винду ставят пиратскую, + ещё без активатора и за 500 р пиратский нод. Сейчас таких мастеров, как бомжей на вокзале.

Уважаемые, если написанно, что мастеру есть доверие, значит оно есть. Дело не в нем, есть ещё варианты?? Может какие-нибудь службы, которые блокируют правильную распоковку файлов?

TFAN
вариант у меня один - неполадки с оперативной памятью, когда-то с похожей проблемой столкнулся, материнская плата не хотела нормально работать с многими модулями памяти. Если бук новый, неси в сервис.

Ребят, может кто знает в чем у меня проблема. В общем моему ноуту полтора года, работал исправно, но неделю назад стал выдовать хрень где-то через час или два появляется синий экран, что-то пишет позже ПЫТАЕТСЯ перезагрузится и выдает черный экран с прелестной надписью " СИСТЕМА НЕ ОБНАРУЖЕНА", в чем подвох?!

Черный Грифон
"винда полетела" поздравляю!!Надо переустановить виндовс.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме