Проблема с драйверами для руля

Недавно прикупил руль Genius Speed Wheel RV Force Feedback. Диск с драйверами лежал прямо под педалями и наверно тряхонуло машину ну и на диске образовалась трещина. Винда сама определила руль и поставила на него драйвера. Скачал с интернета другие драйвера, распокавал, запустил инсталер, всё установилось, потом смотрю в установку нового оборудования, делаю выбрать самостоятельно оборудование, но в списке нет даже компании Genius. Вобщем нормально играется и с теме дровами что и винда поставила, но я так и не понял для чего нужна обратная связь, возможно она у меня из-за драйверов не работает, руль возвращается только в центральное положение. Подскажите так и должно быть если нет то где можно скачать нормальные драйвера. Руль соединён с USB портом.

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Почитай здесь, про установку немного есть. У них проблемы решелись после перехода с USB на COM.

Отец Викториус
Спасибо что попробывал помочь.

Решил я эту проблему. Просто надоело шарить нет, я взял и запихал этот треснутый диск и всё пошло. всё с диска скопировалось без единой ошибки. Руль на самом деле бешеный )), сложно держать но можно. Кстати я скачивал точно такойже драйвер что и на диске просто надо было перезагрузить компьютер, а я этого не делал.

Новое на форуме